Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 820 ккал.
Готовое блюдо украсить листками базилика и помидорами черри. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля из индейки с кокосом, напишите, что думаете.
Филе индейки нарезать на порционные куски, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 5 мин, вынуть и держать в тепле.
Приготовить томатный соус: На сковороде растопить половину сливочного масла, обжарить на нем измельченные лук и чеснок в течение 2 мин, добавить разведенную в воде томатную пасту, соль, перец, сахар. Все протушить в течение 10 мин Муку растереть с оставшимся маслом, смешать с соусом и тушить еще 2-3 мин
В получившийся соус добавить уксус и куски мяса. Моцареллу нарезать кружками и выложить на мясо. Тушить все вместе с закрытой крышкой 5 мин, пока не расплавится моцарелла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шницель из индейки помидоры-моцарелла рекомендуется посмотреть видео.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Полина, я всегда доверяю твоим рецептам!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте шницеля из телятины.
Это просто очень вкусно
Огооо спасибо девочки.
Не рецепт, а песня!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Пасибо тебе Полина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Индейка 500 г; Шампиньоны 200 г; Сливки 20% 200 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Сливочное масло 20 г; Соль...
Филе индейки без кожи 450 г; Панировочные сухари 100 г; Яйцо 1 шт.; Кокосовая стружка 5 ст.л.; Растительное...
Скумбрия 2 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты); Яйцо куриное — 6 шт.; Панировочные сухари —...
Свиная вырезка 500 г; Консервированный ананас 250 г; Манго 1 шт.; Вода 100 мл; Кокосовое молоко 100 мл;...
Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...
капуста белокочанная 0.5 шт.; лук 2 шт.; мука 4 ст.л.; панировочный сухари 0.5 стак.; яйца 3 шт.; соль...
яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...