Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1682 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник.
Сотейник
Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая понемногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности.
Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное, не жидкое. Такое, чтобы из него можно было формировать шарики.
Шпинат промыть и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
Из ризотто сформировать плоские круги, начинить их небольшим количеством шпината и одним томатом, сформировать шарики и обвалять в сухарях.
Разогреть масло для фритюра в сотейнике и обжарить аранчини до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченную поленту с вялеными томатами и пармезаном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Кстати, когда я первый раз попробовала аранчинь с вялеными томатами и шпинатом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Курылёва, спасибо за рецепт аранчинь с вялеными томатами и шпинатом! Обязательно приготовлю :)
Курылёва, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант аранчинь с вялеными томатами и шпинатом.
Мне он нравится больше других.
Делала аранчинь с вялеными томатами и шпинатом на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Пробовала приготовить пиццу с соусом сальса верде, вялеными томатами и рикоттой, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Аранчини с вялеными томатами и шпинатом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Курылёва!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
И как у тебя все получается???
Очень понравился состав аранчинь с вялеными томатами и шпинатом, все отлично должно сочетаться!
Брависсимо!
Привет!
Я не ем аранчинь с вялеными томатами и шпинатом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Тесто для пиццы 250 г; Вяленые помидоры 280 г; Сыр рикотта 3 столовые ложки; Перец чили хлопьями щепотка;...
скумбрия - 1 шт.; розмарин - 1; специи - по вкусу...
полента - 150 г; молоко - 300 мл; вода - 300 мл; пармезан - 100 г; помидоры - 4 шт.; базилик - по вкусу;...
майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст.л.; мясной фарш - 800 г; чеснок - 2 зубчика; горчица с зернами - 1...
небольшие помидоры - 7 шт.; нут консервированный - 1 банка; лимоны - ½ шт.; цукини - ½ шт.; помидоры...
печень говяжья 0.5 кг; печень куриная 0.5 кг; масло сливочное 250 г; мускатный орех молотый 1 ч.л.; коньяк...
Молоко - 1 л; Рис - 0.5 стак. (200 мл); Тыква - 500 г; Изюм - 50 г; Вишня - 50 г; Клюква - 50 г; Груши...
2 стак. с горкой риса для ризотто (арборио или карнароли); 4 стак. куриного бульона; 400 г моццареллы;...
Белый хлеб - 400 г; Руккола - 150 г; Вяленые помидоры - 250 г; Пармезан - 50 г; Крем - 5 г; Оливковое...
баклажан - 1 шт.; цукини - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; базилик свежий - 1 пучок; лук красный - 2 шт.; сок...
2 л куриного бульона; 400 г рисовой лапши; 400 г куриного филе; 200 г грибов (опционально вешенок или...
Рисовая мука 3 стак.; Вода 2 стак.; Кукурузный крахмал 2 столовые ложки; Соль по вкусу...