Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 111 ккал.
Баклажаны нарезать кубиками.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и веточку розмарина.
Чеснок вынуть, добавить баклажаны и готовить на среднем огне 15 минут.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Тушить на слабом огне 15 минут.
Розмарин вынуть, баклажаны посолить, добавить измельченный базилик, перемешать. Приятного аппетита:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую кашу с овощами на гарнир. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Приготовила гарнир из баклажанов!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я тоже обожаю гарнир из баклажанов
но сама делала только один раз.
Спасибо за рецепт гарнира из баклажанов!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Если любишь гарнир из баклажанов, посмотри еще картофельный салат на гарнир.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Мммммммм, вкусняга какая!
Ох, какая вкуснятина!
Гарнир из баклажанов вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за отличный рецепт!
Отличный вариант приготовления гарнира из баклажанов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...
Пшено - 300 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Бульон - 1 л...
Рис - 400 г; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Томатный соус - 1.5 ст.л.; Соль - по вкусу;...
Капуста белокочанная - 200 г; Лук репчатый - 0.5 шт.; Подсолнечное масло - 60 г; Соль - по вкусу; Перец...
Картофель — 1,5 кг; Сухой тимьян — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Оливковое масло — 3-4 ч.л.; Перец — 1\2 ч.л.;...
Картофель — 2 кг; Лук — 1 шт.; Сладкий перец — 1 шт. (зеленый); Соленый огурец — 3 шт.; Яйца — 4 шт.;...
1 средний сладкий картофель; 3-4 крупные моркови; 1-2 ст.л. оливкового масла; 1/2 ч.л. порошка чили;...
соль - 4 ч.л.; рис для плова - 2 стак.; кипяток - 2 стак.; сливочное масло - 70 г...
вино белое - 40 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; овощной бульон - по вкусу; лук зеленый - 4 шт.; соль -...
морковь - 2; баклажан - 1 шт.; петрушка - ½ пучка; масло растительное - по вкусу; прованские травы -...
500 г поросячьих (куриных или говяжьих) сердца, печени, почек, желудка, легких; 200-250 г орехов; 1 луковица;...
свинина - 400 г; яйцо - 1 шт.; картофельный крахмал - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; томатный...