Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 189 ккал.
Простой, вкусный и доступный рецепт
Лчень люблю капусту в качестве сложного гарнира вместе с картофелем. Возможно вам будет интересен рецепт каши пшенной по-новому на гарнир, напишите, что думаете.
Гарнир из капусты можно подавать с мясом, птицей, дичью. Причем капусту можно брать как свежую, так и квашеную.
С квашеной особенно хороши блюда из свинины.
1. Капусту нашинковать, лучше не мять, чтобы она не потеряла заранее свой сок.
2. Очистить и нарезать репчатый лук.
3. Разогреть масло и слегка обжарить лук.
4. Добавить нашинкованную капусту и немного обжарить.
Дальше можно поступить двумя способами: жарить капусту или тушить, допустимо и то, и другое.
Если будете тушить, то после обжарки добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую кашу с овощами на гарнир. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гарнир из капусты белокочанной рекомендуется посмотреть видео.
Таким способом обязательно попробуем приготовить гарнир из капусты белокочанной! спасибо!
Гарнир из капусты белокочанной готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
гарнир из капусты белокочанной у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Гарнир из капусты белокочанной супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за гарнир из капусты белокочанной:)))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Вот ещё нашла картофельный салат на гарнир.
Приготовила!!!
hinge, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень очень вкусно получилось!!!
Делаю гарнир из капусты белокочанной который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Приготовила гарнир из капусты белокочанной!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Hinge, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ой...как вкусно!!! Обожаю гарнир из капусты белокочанной!!!!
А я готовила гарнир из капусты белокочанной уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, hinge!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Ну, это было превосходно!
гарнир из капусты белокочанной вместе с пальцами едва не съела)
Сегодня приготовила гарнир из капусты белокочанной…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...
Пшено - 300 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Бульон - 1 л...
Рис - 400 г; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Томатный соус - 1.5 ст.л.; Соль - по вкусу;...
Картофель — 1,5 кг; Сухой тимьян — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Оливковое масло — 3-4 ч.л.; Перец — 1\2 ч.л.;...
Картофель — 2 кг; Лук — 1 шт.; Сладкий перец — 1 шт. (зеленый); Соленый огурец — 3 шт.; Яйца — 4 шт.;...
1 средний сладкий картофель; 3-4 крупные моркови; 1-2 ст.л. оливкового масла; 1/2 ч.л. порошка чили;...
соль - 4 ч.л.; рис для плова - 2 стак.; кипяток - 2 стак.; сливочное масло - 70 г...
вино белое - 40 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; овощной бульон - по вкусу; лук зеленый - 4 шт.; соль -...
морковь - 2; баклажан - 1 шт.; петрушка - ½ пучка; масло растительное - по вкусу; прованские травы -...
Фасоль - 120 г; Морковь - 70 г; Лук - 80 г; Томатный сок - 500 мл; Соль - 1 ч.л.; Сахар - 0.5 ст.л.;...
Кабачок 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Кинза по вкусу; Соль по вкусу;...
картофель - 2 кг; огурцы свежие - 5 шт.; майонез легкий - 7 ст.л.; соль - по вкусу; укроп свежий - 2...