Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 680 ккал. Для приготовления понадобится Мясорубка механическая.
Мясорубка механическая
Для приготовления дрожжевого теста необходимо соединить дрожжи, сахар и теплую воду. Дать постоять в течение 15 минут. Затем добавить 0,5 ч. л. соли и 1 стакан муки. Хорошенько перемешать деревянной ложкой, добавить 2 ст. л. оливкового масла и оставшийся 1 стакан муки. Замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место час.
Для приготовления томатного соуса необходимо сделать на помидорах крестообразный надрез и дать полежать в кипятке 1-2 минуты. Затем снять кожицу с помидор и потереть их на терке (можно пропустить через мясорубку). Далее берем чеснок и измельчаем его. Нагреваем оливковое масло на сковороде, выкладываем тертые помидоры. Тушим на медленном огне до загустения приблизительно 30 минут. Затем добавляем чеснок, перец, соль (если соус кисловат, можно добавить 1 ч. л. сахара). Соус снимаем с огня и ждем, пока остынет. Тем временем, трем на терке наш сыр и моем листочки базилика.
Подготавливаем пиццу для отправления в духовку. Делим тесто на две части (зависит от размера вашей формы для пиццы, у меня вышли две пиццы, одна большая, другая маленькая). Раскатываем его, затем посыпаем форму мукой и выкладываем на нее раскатанный пласт теста (толщину теста можно регулировать, в зависимости от того, каким хотите видеть корж). Смазываем корж томатным соусом (если два коржа, то половиной соуса) и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 250 градусов на 5-7 минут. Затем посыпаем сыром и отправляем обратно еще на 2 минуты. Готовую пиццу украшаем базиликом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с ягодами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Рецептик пиццы маргариты с домашнима соусома иза томатова прямо специально для меня.
А я думала разбираюсь в приготовлении пиццы маргариты с домашнима соусома иза томатова:D:D, а здесь такое:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Рецепт пиццы маргариты с домашнима соусома иза томатова — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо, Екатерина, за изумительный рецепт пиццы маргариты с домашнима соусома иза томатова!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят пиццу.
Екатерина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Вы там знаете толк в еде :)
Я приготовила пиццу маргариту с домашнима соусома иза томатова и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пиццу маргариту с домашнима соусома иза томатова. Вот я ему и приготовлю.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала пиццу маргариту с домашнима соусома иза томатова,очень понравилось.Спасибо.
Делаю пиццу маргариту с домашнима соусома иза томатова который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Замечательный рецепт, пицца маргарита с домашним соусом из томатов получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Картофель 250 г; Мука цельнозерновая 150 г; Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Соль по вкусу; Сухие...
для теста; Молоко 200 мл; Вода 100 мл; Яйца 2 шт.; Творог 100 г; Сухие дрожжи 1,5 ч.л.; Растительное...
молоко - 200 мл; мука - 330 г; оливковое масло - 2 ст.л.; сахар - 2 ч.л....
Вода 1 стак.; Дрожжи 1/2 пачка; Соль ч.л.; Сахар щепотка; Масло подсолнечное 3 ст.л.; Мука 4 стак.;...
Мука — 300 г; Сухие дрожжи — 11 г (или 50 свежих дрожжей); Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Оливковое масло...
дрожжи свежие - 2 шт.; соль - 1 щепотка; перец сладкий - 1 шт.; сыр твердый - 150 г; перец черный - 1...
Пшеничная мука - 6 стак. (200 мл); Молоко - 0.5 л; Дрожжи - 11 г; Сахар - 3.5 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Растительное...
Мука — 200 г; Дрожжи прессованные — 4 г; Томатный соус — 100 г; Салями — 100 г; Моцарелла — 100 г; Вода...
Кефир 0,5 пакетов; Лук 1 головка; Масло подсолнечное 1 ст.л.; Мука 3-4 стак.; Кетчуп 3 ст.л.; Маслины...
мука белая высшего сорта 350 г; вода теплая 250 мл; дрожжи прессованные 30 г; сахар 1 ст.л.; соль 1 ч.л.;...
мука - 175 г; соль - ¼ ч.л.; сахар - 2 ч.л.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; вода - 125 мл; оливковое масло -...