Фокачча с брынзой и карамелезированным луком

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 444 ккал.

Рецепт фокаччи с брынзой и карамелезированным луком
Фотография приготовленного рецепта фокаччи с брынзой и карамелезированным луком
Общее время:
1 ч
Рецепт на
1 порция
Калорий:
444 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Ингредиенты

  • вода - 150 мл
  • дрожжи свежие - 10 г
  • мука - 400 г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • брынза - 100 г
  • паприка молотая - по вкусу
  • кориандр - по вкусу
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - по вкусу

Как приготовить

В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...

Рецепт фокаччи с брынзой и карамелезированным луком

Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...

Рецепт фокаччи с брынзой и карамелезированным луком

Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...

Рецепт фокаччи с брынзой и карамелезированным луком

Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...

Рецепт фокаччи с брынзой и карамелезированным луком

Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фокаччу с розмарином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
ofrorti
ofrorti

Verucho, очень интересный вариант фокаччи с брынзой и карамелезированным луком.:)

duterkesu1981
duterkesu1981

Удачный рецепт, получается с первого раза)

adoror
adoror

Verucho, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
фокачча с брынзой и карамелезированным луком — вкуснятина!

yuska
yuska

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела фокаччу с брынзой и карамелезированным луком, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Шичкина Нина
Шичкина Нина

Вот такой рецепт нашла - фокачча с пармезаном в хлебопечке.

Ланка Черноокая
Ланка Черноокая

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт фокаччи с брынзой и карамелезированным луком мой любимый!!!

Юля Казадаева
Юля Казадаева

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

Безматерных Женя
Безматерных Женя

Спасибо Verucho за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

Софья Клюшкина
Софья Клюшкина

Verucho, фокаччу с брынзой и карамелезированным луком делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

aleksandra
aleksandra

Делала фокаччу с брынзой и карамелезированным луком на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

etsom
etsom

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

karaeva_95
karaeva_95

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Надя Баяновская
Надя Баяновская

Огромное спс за рецептик!!! =)

lara
lara

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

repina_89
repina_89

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

Мелюх Ланка
Мелюх Ланка

Прекрасный рецепт!
Лучше делать фокаччу с брынзой и карамелезированным луком строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

ospeyar
ospeyar

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Гладкова Танечка
Гладкова Танечка

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

polina
polina

Вкуснятина

ongatear1979
ongatear1979

Рецепт интересный.
Попробую!

Лабушев Анна
Лабушев Анна

Чуть язык не проглотила. Спасибо

Рецепт Фокаччи с Пармезаном в хлебопечке Фокачча с Пармезаном в хлебопечке

1 1/3 стак. (315 мл) теплой воды (45 С); 1 ч.л. сахара; 3 ч.л. (10 г) сухих активных дрожжей; 1 ч.л....

Рецепт Генуэзской фокаччи с картофелем Рецепт генуэзской фокаччи с картофелем

картофель вареный 2 шт.; мука 400 г; соль 2 ч.л.; сахар 1 ст.л.; дрожжи 7 г; масло оливковое 100 мл;...

Рецепт Фокаччи с прованскими травами Как приготовить фокаччу с прованскими травами

мука пшеничная - 500 г; дрожжи свежие - 25 г; масло оливковое - 60 мл; сахар коричневый - 1 ч.л.; прованские...

Рецепт Фокаччи с помидорами и перцем Фокачча с помидорами и перцем

Тесто:; 170 мл теплой воды; 1 ч.л. сахара; 3 ст.л. оливкового масла; щепотка соли; 1 ч.л. сухих дрожжей;...

Турецкие лепешки с брынзой

Мука - 200 г; Вода - 120 мл; Оливковое масло - 25 мл; Соль - 6 г; Зелень - 150 г; Брынза - 200 г...

Рецепт Фокаччи с розмарином Фокачча с розмарином

450 г муки; 2 ч.л. дрожжей; соль морская по вкусу; 1 ст.л. розмарина; 1 ст.л. тимьяна; 4 ст.л. оливкового...

Рецепт Фокаччи с оливками Фокачча с оливками

мука - 500 г; дрожжи свежие - 21 г; вода - 250 г; оливки без косточек - 100 г; оливковое масло - 3 ст.л.;...

Рецепт Фокаччи с черешней Рецепт фокаччи с черешней

черешня - 1000 г; мука пшеничная высшего сорта - 500 г; масло оливковое - 50 мл; сахарная пудра - 50...

Рецепт Фокаччи с чесноком Фокачча с чесноком

Мука — 2,5 стак.; Вода теплая — 0,75 стак.; Дрожжи сухие — 7 г; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 2 ч.л.; Оливковое...

Рецепт Фокаччи Готовим фокаччу

Пшеничная мука 650 г; Мука мелкого помола 300 г; Свежие дрожжи 15 г; Соль 15 г; Оливковое масло extra...

Рецепт Многозерновой лепешки с фруктами я ягодами Многозерновая лепешка с фруктами я ягодами

сливки 33-35% - 150 г; маргарин - 125 г; сахар - 50 г; сахарная пудра - 2 ст.л.; персики - 2 шт.; мука...

Рецепт Арабской лепешки Арабская лепешка

Мука — 450 г (+50 г на "подпыл" лепешек); Дрожжи сухие — 1 ч.л.; Вода — 150 мл; Сахар — 1 ст.л.; Яйца...