Пшеничная мука 200 г • Вода 70 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка
Пшеничная мука 200 г • Вода 70 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка
Кефир 1 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Тертый твердый сыр 1 стак. • Ветчина 1 стак
Пшеничная мука 650 г • Мука мелкого помола 300 г • Свежие дрожжи 15 г • Соль 15 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Розмарин по вкусу • Крупная морская соль
Мука — 450 г (+50 г на "подпыл" лепешек) • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Вода — 150 мл • Сахар — 1 ст.л. • Яйца — 3 шт. • Масло сливочное — 150 г (75 г - в тесто; 75 г - для смазки)
Пшеничная мука — 640 г • Соль — 10 г • Дрожжи прессованные — 15 г • Вода (28-30°С) — 400 г • Сахар/мед — 15 г • Растительное масло — 50 г
мука - 7 шт. • соль - 1 ст.л. • дрожжи свежие - 1 пакет • вода - по вкусу
Пита 3 шт. • Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка • Бакинские помидоры 2 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Сыр гауда 50 г • Яйцо куриное 3 шт. • Легкий майонез
дрожжи сухие - 2 ч.л. • пшеничная мука - 225 стак. • ржаная мука - 130 г • сахар - 1 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • вода - 250 мл • какао-порошок - 1 ст.л. • лимонный
мука - 3 шт. • соль - 1 щепотка • тыква - 600 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • масло сливочное - 30 г • масло растительное - 2 ст.л. • вода - по вкусу • сахар - по вкусу • перец
Мука - 200 г • Вода - 120 мл • Оливковое масло - 25 мл • Соль - 6 г • Зелень - 150 г • Брынза - 200 г
1 ст молока • 1 яйцо • 1 ст.л. масла • соль • муки 2-2,5 стак. муки • 6-8 картофелин • 1 головка репчатого лука • 2 ст.л. масла • 1 ст. теплого молока
200 г картофеля • 150 г муки • 100 г твердого сыра • 70 г сливочного масла • 1 яйцо • несколько веточек укропа - по желанию • соль по вкусу
мука - 290 г • дрожжи свежие - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • вода - 200 г • помидоры черри - по вкусу • пармезан - 2 ст.л. • зелень - по вкусу • соль
Пшеничная мука - 200 г • Сливочное масло - 20 г • Вода - 90 мл • Соль - 0.25 ч.л. • Разрыхлитель - 0.25 ч.л
1 1/3 стак. (315 мл) теплой воды (45 С) • 1 ч.л. сахара • 3 ч.л. (10 г) сухих активных дрожжей • 1 ч.л. соли • 4 1/4 стак. (580 г) хлебной пшеничной муки • 4 ч.л. сушеного
вода - 1 стак. • дрожжи свежие - 1 ч.л. • мука - 2 стак. • оливковое масло - 5 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • сыр - 250 г • ветчина - 250 г • зелень - по вкусу • специи - по вк
мука - 500 г • дрожжи свежие - 21 г • вода - 250 г • оливки без косточек - 100 г • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу
мука - по вкусу • кефир - по вкусу • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • творог - по вкусу • брынза - по вкусу • сыр - по вкусу • зелень - по
мука - 3 шт. • вода - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • шпинат - 2 пучка • петрушка - 1 пучок • кинза - 1 пучок • укроп - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • перец черный - 1 щепотка
разрыхлителя — 1 ст.л. • соли — 1/2 ч.л. • охлажденного сливочного масла — 6 ст.л
Тесто: 170 мл теплой воды1 ч.л. сахара3 ст.л. оливкового маслащепотка соли1 ч.л. сухих дрожжей2,5 стак. муки Начинки: 1 веточка помидоров черри1 сладкий перец1 маленькая
Кефир — 300 мл • Мука — 3 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л
яйцо - 1 шт. • моцарелла - 225 г • мука - 300 г • фета - 50 г • йогурт натуральный - 1 стак. • молоко - 2 ст.л. • орегано сушеный - 1 щепотка • сметана жирная - 2 ст.л. •
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г • овсяные хлопья - 4 ст.л. • творог - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • розмарин - 1 веточка • оливковое масло - 1 ст.л
вода - 700 г • мука - 1 кг • укроп - 2 пучка • петрушка - 2 пучка • лук зеленый - 2 пучка • крапива - 1 пучок • перец черный молотый - по вкусу • яичные желтки - 1 шт
мука 3 стак. • дрожжи сухие 1.5 ч.л. • вода теплая 0.5 стак. • яйца 3 шт. • масло топленое 1 стак. • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 ч.л. • желток 1 шт. • кунжут по вкусу • мед по
фасоль красная - 600 г • перец сладкий - 2 шт. • лук репчатый - 4 шт. • сельдерей корень - 300 г • сельдерей стебли - 3 шт. • петрушка - 1 пучок • пшеничная мука - 600 г •
мука 200 г • вода кипяченая холодная 200 мл • горчица 1 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л
Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Вода 320 мл • Манная крупа 20 г • Оливковое масло 50 мл • Свежие дрожжи 15 г • Помидоры черри 20 шт. • Консервированный перец 1 банка
Кефир — 2 стак. (или кислое молоко) • Мука — 2 стак. • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло растительное — По вкусу (для жарк
кукуруза - 420 г • яйца куриные - 2 шт. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • чеснок - 3 стак. • кинза - 1 горсть • соевый соус - 2 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • мята
Мука — 2,5 стак. • Вода теплая — 0,75 стак. • Дрожжи сухие — 7 г • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Травы — 1 По вкусу (можно
мука - 400 г • дрожжи свежие - 7 г • соль - 7 щепоток • сахар - 10 г • оливковое масло - 30 мл • чеснок - 1 шт. • тимьян - 1 веточка • картофель - 150 г • укроп - по вкус
Твердый сыр 200 г • Чеснок 2 зубчика • Сода 0 ч.л. • Кефир 1 стак. • Мука 2 стак
мука пшеничная - 500 г • дрожжи свежие - 25 г • масло оливковое - 60 мл • сахар коричневый - 1 ч.л. • прованские травы сушеные - ½ ч.л. • соль крупного помола - 1 щепотка
1 ч.л. с горкой сухих дрожжей • 1 1/2 ч.л. сахара • 4 стак. муки • 1/2 ч.л. соли • 3 ст.л. оливкового масла • 1 1/2 ст.л. смеси итальянских приправ • 3-5 зубчиков чеснока,
вода - 150 мл • дрожжи свежие - 10 г • мука - 400 г • оливковое масло - 3 ст.л. • брынза - 100 г • паприка молотая - по вкусу • кориандр - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар
450 г муки • 2 ч.л. дрожжей • соль морская по вкусу • 1 ст.л. розмарина • 1 ст.л. тимьяна • 4 ст.л. оливкового масла • 300 мл воды
картофель - 6 шт. • зелень - 1 пучок • сыр твердый - 80 шт. • соль - 1 • картофель вареный - 6 шт. • масло растительное - по вкусу
Сухие дрожжи - 10 г • Пшеничная мука - 350 г • Йогурт - 150 г • Вода - 150 мл • Кинза, кориандр - 2 ст.л. • Тмин - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 20 г
черешня - 1000 г • мука пшеничная высшего сорта - 500 г • масло оливковое - 50 мл • сахарная пудра - 50 г • дрожжи сухие - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л
дрожжи сухие - 10 щепоток • вода - 180 мл • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • базилик сушеный - 1 ½ ч.л. • помидоры вяленые - 6 шт. • маслины - 10 шт. • мука - 300 г • петрушка
Овсяные отруби 1,5 ст.л. • Пшеничные отруби 1 ст.л. • Творог обезжиренный 1 ст.л. • Яйцо куриное 1 • Соль
мука - 450 г • семолина - 50 г • помидоры черри на веточках - 500 г • оливковое масло Extra Virgin - 7 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 7 г • соль крупного помола -
Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Дрожжи - 1 ст.л.Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - по вкусу Для смазки: Топленое масло - 0.5 г Для жарки: Растительное масло - 50 мл Для обсыпки:
150 г муки (обычной) • 120 мл молока • 75 г ржаной муки • 50 г вяленых помидоров • 1 ст.л. сахара • 1 ст.л. оливкового масла (+ 1 ч.л. для смазывания лепешки) • 1 ч.л. соли
Сыр или творог — 150 г • Кефир — 200 мл • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Мука пшеничная — 1-2 стак. (сколько возьмет тесто) • Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом) • Масло растительное
дрожжи свежие - 30 г • мука - 500 г • оливковое масло - 20 • вода - 125 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 5 ч.л. • тыквенные семечки - 3 ст.л. • укроп - 2 ч.л
молоко - ½ стак. • оливковое масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 3 ст.л. • мука грубого помола - 140 г • скумбрия холодного копчения - 200 г • сыр сливочный - 4 ст.л. • укроп
картофель вареный 2 шт. • мука 400 г • соль 2 ч.л. • сахар 1 ст.л. • дрожжи 7 г • масло оливковое 100 мл • вода 120 г • оливки без косточек по вкусу • соль морская по вку
Сыр Пармезан — 40 г • Сыр Чеддер — 40 г • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Мука — 175 г • Соль — 1/2 ч.л. • Горчичный порошок — 1/2 ч.л. • Кайенский перец — 1/2 ч.л
сливки 33-35% - 150 г • маргарин - 125 г • сахар - 50 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • персики - 2 шт. • мука 1 сорт - 70 г • малина - 10 шт. • сода - ½ ч.л. • голубика - 1
вода минеральная газированная - 320 • дрожжи сухие - 5 щепоток • мед - 1 ст.л. • соль - 15 щепоток • соль морская - 1 щепотка • пшеничная мука - 340 стак. • овсяная мука -
Фарш свиной 250 г • Фарш из говядины 250 г • Яйца куриные 1 шт. • Хлеб (немного) 2-3 кусочка • Чеснок 1 зубчик • Лук 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Грибы
овсяные отруби ТМ «Лито» - 70 г • пшеничная мука цельнозерновая - 80 г • сметана - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • творог - 60 г • сулугуни