Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 194 ккал. Повод приготовления: для детей, полдник, на полдник, на десерт, на скорую руку.
Рецепт приготовления маффинов с кокосовым маслом, кокосовой стружкой, греческим йогуртом и ванильным экстрактом. Возможно вам будет интересен рецепт лепешек на кефире, напишите, что думаете.
Для приготовления этих лепешек вы можете использовать как свежую малину, так и замороженную. Если у вас нет пшеничной муки, вы можете заменить ее обычной. Лепешки хорошо подавать со стаканом холодного молока. Лепешки лучше всего подавать в день их приготовления, но вы также можете сделать тесто заранее, разрезать его и заморозить. Перед выпечкой нет необходимости размораживать лепешки, просто добавьте несколько дополнительных минут ко времени их приготовления.
1. Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в среднем положении. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В большом мерном стаканчике смешать рикотту и густые сливки. В миске кухонного комбайна смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока масло не измельчится, а смесь не будет напоминать крупные крошки. Добавить малину и перемешать в кухонном комбайне несколько раз. Добавить сливочную смесь.
2. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет влажным, но в то же время не останется рассыпчатым. Выложить тесто на рабочую поверхность и сформировать шар. Замесить тесто несколько раз, затем раскатать в квадрат размером 17 см и толщиной около 2,5 см.
3. Разрезать тесто на 9 квадратов. Выложить лепешки на подготовленный противень. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 16-20 минут. Выложить лепешки на решетку и остудить в течение 10 минут перед подачей на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лепешки с зеленью по-кавказски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сливочные лепешки с малиной рекомендуется посмотреть видео.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Dashunia ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Больше всего понравился рецепт пресных пшеничных лепешек. Объедение!!!
Мой парень просто обожает сливочные лепешки с малиной))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
сливочные лепешки с малиной-это моя мечта!)))
Не перестаю удивляться! Класс!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить сливочные лепешки с малиной - очень вкусно!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Dashunia, делаю это чудо чудное;)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Привет!
Я не ем сливочные лепешки с малиной!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
мука - 3 шт.; вода - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; шпинат - 2 пучка; петрушка - 1 пучок; кинза - 1 пучок; укроп...
Для теста:; Мука - 3 стак. (200 мл); Дрожжи - 1 ст.л.; Вода - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Для...
150 г муки (обычной); 120 мл молока; 75 г ржаной муки; 50 г вяленых помидоров; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л....
Овсяные отруби 1,5 ст.л.; Пшеничные отруби 1 ст.л.; Творог обезжиренный 1 ст.л.; Яйцо куриное 1; Сол...
Пшеничная мука 200 г; Вода 70 мл; Оливковое масло 1 столовая ложка...
Сыр Пармезан — 40 г; Сыр Чеддер — 40 г; Лук — 1 шт.; Оливковое масло — 1 ст.л.; Мука — 175 г; Соль —...
мука 200 г; вода кипяченая холодная 200 мл; горчица 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л....
Кефир — 2 стак. (или кислое молоко); Мука — 2 стак.; Яйца — 2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 2 ст.л.;...
мука - 3 шт.; соль - 1 щепотка; тыква - 600 ст.л.; лук репчатый - 2 шт.; масло сливочное - 30 г; масло...
Сухие дрожжи - 10 г; Пшеничная мука - 350 г; Йогурт - 150 г; Вода - 150 мл; Кинза, кориандр - 2 ст.л.;...
дрожжи свежие - 30 г; мука - 500 г; оливковое масло - 20; вода - 125 шт.; сахар - 1 ч.л.; соль - 5 ч.л.;...
Кефир 1 стак.; Пшеничная мука 2 стак.; Соль 1/2 чайной ложки; Сахар 1/2 чайной ложки; Сода 1/2 чайной...