Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 798 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Нож шефский, Термометр для духовки
Разрезаем каждую питу напополам, половинки раскрываем, чтобы в них удобно было накладывать начинку.
Из консервированной горбуши достаем кости и кожу (если они есть), в миске вилкой разминаем рыбу.
Перец очищаем от внутренностей, нарезаем кубиками 1 см, помидоры режем аналогично, отправляем овощи к рыбе.
Яйца варим вкрутую и режем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке.
Добавляем яйца к рыбе и овощам, туда же отправляем сыр, перемешиваем, заправляем майонезом и начиняем этой смесью питы.
Ставим питы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился, а сами питы подрумянились и захрустели. Питы готовы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный суп с копченой горбушей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею питы с горбушей и овощами.
Только что доела питу с горбушей и овощами!!! очень вкусно!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала питу с горбушей и овощами,очень понравилось.Спасибо.
Думаю приготовить лагмана с овощами, кто-нибудь пробовал?
Скорее бы попробовать)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает питу с горбушей и овощами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Приготовила питу с горбушей и овощами на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо огромное за рецепт! пита с горбушей и овощами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо тебе, lena_kotiki, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Lena_kotiki, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Баранина - 700 г; Лепешка - 800 г; Огурцы - 1 шт.; Йогурт - 200 г; Помидоры - 150 г; Оливки - 100 г;...
Горбуша консервированная в собственном соку 200 г; Яйцо куриное 5 шт.; Картофель 3 шт.; Морковь 2 шт.;...
Вода 1.5 л; Копченая горбуша 500 г; Треска 500 г; Соленые огурцы 3 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
рис - 300 мл; вода - 2 мл; морковь - 1; масло сливочное - 2 ст.л.; чеснок - 3 стак.; соль - 1 щепотк...
Рис жасмин - 1 стак. (200 мл); Морковь - 80 г; Болгарский перец - 80 г; Лук репчатый - 80 г; Оливковое...
курица 1 шт.; вино белое 100 мл; лук репчатый 8 шт.; перец болгарский 8 шт.; морковь 4 шт.; зелень петрушки...
Красная чечевица - 200 г; Лук репчатый - 160 г; Морковь - 160 г; Болгарский перец - 85 г; Вода - 500...
#курица весом 1,4-1,6 кг; 3 веточки розмарина; 3 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. молотой сладкой паприки;...
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Говядина 500 г; Помидоры 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Маслины 100 г; Сладкий перец 1 шт.; Красная консервированная...
1 ст молока; 1 яйцо; 1 ст.л. масла; соль; муки 2-2,5 стак. муки; 6-8 картофелин; 1 головка репчатого...