Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 812 ккал. Повод приготовления: обед, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Промыть и разделать курицу на части, положить в кастрюлю и тушить под крышкой. Когда жидкость начнет выпариваться, добавить растительное или сливочное масло и подрумянить кусочки. Мясо тем временем станет почти готовый.
Приготовить овощи - мелко нарезать лук.
Натереть марковь на крупной терке.
Нарезать болгарский перец на полукольца 5 мм шиирины.
Залить вино к мясу, добавить все овощи, посолить, поперчить и тушить до готовности овощей под крышкой, перемешивая время от времени.
Измельчить зелень.
В конце готовки добавить зелень, перемешать и через 2-3 ммин снять с огня, оставить под крышкой 5 мин
Подавать можно с гарниром. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вчера приготовила чахохбили с овощами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю чахохбили с овощами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Рецепт чахохбили с овощами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Курица — 1,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 100 г; Лимонный сок — 30 г; Чеснок — 3 Зубчика; Перец...
Курица целая 1 кг; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Базилик 1 пучок; Кинза 1 пучок; Хмели-сунели 5...
Куриное бедро 300 г; Помидор 150 г; Лук 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели 10 г; Чеснок...
Лук репчатый 5 головок; Курица 1 кг; Картофель 4 шт.; Помидоры 1 кг; Сливочное масло 250 г; Рубленая...
1 целая курица, разрезать на куски; 2 луковицы; 3-5 помидоров; специи (кинза, хмели-сунели) - по 0,5...
1 средняя курица (весом 1-1,2 кг); 0,8 кг помидоров; 5 луковиц; 4 картофелины; 30 г сливочного масла;...
Курица — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Базилик — По вкусу (свежий); Кориандр — По вкусу...
свинина - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; мясной бульон - 300 мл; соль - по вкусу;...
Тушка цесарки большая - 1 шт.; Лук красный - 5-6 шт.; Помидоры - 700г; Красный сладкий перец - 1 шт.;...
Курица — 2,5 кг; Лук — 1,5 кг; Помидоры — 1 кг; Чеснок — 1-2 шт.; Хмели-сунели — 1-2 ст.л.; Пучок зелени...
куриные бедра 1 кг; луковица 3 шт.; томаты в собственном соку 800 г; кинза большой пучок 1 шт.; соль...
Лук репчатый 1 головка; Курица 2 кг; Помидоры 4 шт.; Морковь 2 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Шампиньоны 300...