Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Курица 1 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сливы 5 шт. • Куркума по вкусу • Смесь грузинских трав 1 столовая ложка • Молотый кумин (зира)
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Курица 1 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сливы 5 шт. • Куркума по вкусу • Смесь грузинских трав 1 столовая ложка • Молотый кумин (зира)
1 целая курица, разрезать на куски • 2 луковицы • 3-5 помидоров • специи (кинза, хмели-сунели) - по 0,5 ч.л. • соль, перец по вкусу • зелень
Курица — 1,5 кг • Луковица — 2 шт. • Томатная паста — 100 г • Лимонный сок — 30 г • Чеснок — 3 Зубчика • Перец (горошек) — 1 По вкусу • Растительное масло — 100 г • Соль —
Филе утки - 800 г • Лук - 2 шт. • Помидоры - 4 шт. • Морковь - 1 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Зелень - по вкусу • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Специи сухие - по в
Лук репчатый 5 головок • Курица 1 кг • Картофель 4 шт. • Помидоры 1 кг • Сливочное масло 250 г • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая
Курица - 1 кг • Лук репчатый - 5 шт. • Помидоры - 2 шт. • Картошка - 4 шт. • Сливочное масло - 30 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Молотый кориандр - 1 ст.л. • Пажитник
Баранина - 500 г • Лук репчатый - 500 г • Помидоры - 800 г • Зелень - по вкусу • Чеснок - по вкусу • Соль - по вкусу
свинина - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • мясной бульон - 300 мл • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • помидоры - 2 шт. • лимонный
Тушка цесарки большая - 1 шт. • Лук красный - 5-6 шт. • Помидоры - 700г • Красный сладкий перец - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 3-4 зубчика • Кинза - 1 пучок • Базилик
Куриные ножки 1 кг • Помидоры 3 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 4 шт. • Хмели-сунели 1 ч.л. • Сливочное масло 1 ст.л. • Перец Чили 0,5 шт. • Кинза
Курица целая 1 кг • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Базилик 1 пучок • Кинза 1 пучок • Хмели-сунели 5 г • Растительное масло 40 г
Куриное бедро 300 г • Помидор 150 г • Лук 200 г • Томатная паста 40 г • Аджика 30 г • Хмели-сунели 10 г • Чеснок 3 зуб
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Курица 1,5 кг • Сливочное масло 4 столовые ложки • Петрушка 1 пучок • Базилик 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Хмели-сунели 1 ч.л. • Соль щепотка
курица - 1 шт. • масло сливочное - 3 ст.л. • кинза - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • базилик - 1 пучок • чеснок - 2 стак. • хмели-сунели - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка
курица 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томаты свежие или консервированные 1 л • зелень кинзы 1 пуч • масло растительное без запаха 4 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • сахар-песок
куриные бедра 1 кг • луковица 3 шт. • томаты в собственном соку 800 г • кинза большой пучок 1 шт. • соль и перец 1 щеп • масло для жарки 4 ст.л
Куриное бедро 1600 г • Лук репчатый 2 шт. • Красный болгарский перец 4 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сахар 1 ст.л. • Вода 300 мл • Растительное масло 3 ст.л
Куриное бедро 2 кг • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 5 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Грецкие орехи 100 г • Кинза 1/2 пучка • Чеснок 3 зубчика • Вода 200 мл
Курица — 2,5 кг • Лук — 1,5 кг • Помидоры — 1 кг • Чеснок — 1-2 шт. • Хмели-сунели — 1-2 ст.л. • Пучок зелени — 2 шт. (кинза, укроп) • Перец острый — 2 шт. • Масло — По вкусу
Куриные ножки - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 2 шт. • Чеснок - 4 зубч • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень кинзы - 1 пуч • Томатная паста - 1 ч.л. • Аджика - 1 ч.л
Курица 1 шт. • Помидоры 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Базилик 3 шт. • Хмели-сунели 1 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Яйцо 2 шт. • Кинза 1 пуч
Курица 1 шт. • Лук репчатый 6 шт. • Сливы 200 г • Помидоры 6 шт. • Белое вино 100 мл • Чеснок 5 зуб • Сливочное масло 30 г • Кинза 100 г • Перец Чили по вкусу • Хмели-сунели
Лук репчатый 5 головок • Курица 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Белое сухое вино 1/2 стак. • Кинза 1 пучок • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Курица — 0,5 кг • Лук — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Базилик — По вкусу (свежий) • Кориандр — По вкусу (свежий) • Хмели-сунели — По вкусу • Помидор — 1 шт. • Чили — 1 шт
куриное филе - 1 кг • кинза - 2 пучка • хмели-сунели - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
помидоры - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • вино красное - 50 мл • специи - 1 • укроп сушеный - по вкусу • розмарин сушеный - по вкусу • лавровый
2 кг куриных грудок • 250г томатной пасты • 5 луковиц средней величины • 50г сливочного масла • зелень (петрушка, укроп) • специи (тимьян, кинза, перец, соль, сушёная адж
Курица 1,5 кг • Лук репчатый 4 шт. • Помидоры 4 г • Сладкий перец 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло по вкусу • Аджика 1 ч.л. • Петрушка по вкусу • Молотый кориандр
Лук репчатый 1 головка • Курица 2 кг • Помидоры 4 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Шампиньоны 300 г • Сливочное масло 40 г • Смесь перцев по вкусу • Соль по вкусу
Курица 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Лимон 1/2 шт. • Чеснок 4 зуб • Картофель 3 шт. • Сливочное масло 100 г • Петрушка 30
1 средняя курица (весом 1-1,2 кг) • 0,8 кг помидоров • 5 луковиц • 4 картофелины • 30 г сливочного масла • несколько веточек свежей петрушки, кинзы, мяты и базилика • 2 зубчика
Помидоры 200 г • Цыпленок 600 г • Лук 100 г • Чеснок 30 г • Кинза 10 г • Петрушка 15 г • Специи 3 г
Куриные бедрышки — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Грецкий орех — 1/2 стак. • Паприка
сок томатный - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • лук репчатый - 250 шт. • кориандр - 1 шт. • сунели - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • соль - 1 щепотка
курица 1 шт. • вино белое 100 мл • лук репчатый 8 шт. • перец болгарский 8 шт. • морковь 4 шт. • зелень петрушки 1 пуч • зелень укропа 1 пуч • зелень кориандра 1 пуч • соль
Утка - 2 кг • Помидоры - 1 кг • Паприка - 500 г • Лук-порей - 200 г • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Топленое масло - 50 г • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Уцхо-сунели - 1 ч.л
цыпленок жирный – 1 шт. (весом чуть больше 1 кг) • перец красный – 1 шт. • базилик свежий нарезанный – 1 пучок • вино белое сухое – 0,5 стак. • перец жёлтый – 1 шт. • помидоры
курица - по вкусу • помидоры - 2 шт. • хмели-сунели - по вкусу • чеснок - 3 шт. • бульон - 1 стак
Куриные бедра 1,5 кг • Лук 4 шт. • Помидоры 800 г • Чеснок по вкусу • Рубленая петрушка по вкусу • Подсолнечное масло 3 столовые ложки • Уксус 100 мл • Вода 100 мл
филе кролика 1.3 кг • перец сладкий болгарский 2.6 шт. • помиоры 0.7 кг • лук репчатый 0.8 кг • базилик сушеный 71 г • соль по вкусу • чеснок сушеный 43 г • перец красный
Куриное филе - 1 кг • Лук репчатый - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Кинза, кориандр - 20 г • Петрушка - 20 г • Перец острый стручковый - 1 шт. • Винный уксус белый - 50 мл • Растительное
Курица — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 3 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соевый соус — 120 мл • Вино красное полусухое — 120