Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 716 ккал.
В чахохбили при приготовлении можно добавить болгарский перец и 50 мл белого вина. Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили с картофелем, напишите, что думаете.
Бедра вымыть и разрубить на 4 части.
Лук очистить и нарезать крупными полукольцами. Орехи вымыть и измельчить в блендере.
Кинзу мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками.
В разогретой большой сковороде с растительным маслом обжарить куски курицы до золотистой корочки, около 5-7 мин Затем добавить репчатый лук и жарить еще 3 мин
Добавить MAGGI Заправку для Харчо, грецкие орехи, помидоры и 1 стакан воды. Перемешать и тушить на среднем огне 40 мин
За 3 мин до готовности добавить кинзу и измельченный чеснок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили с курицей и болгарским перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чахохбили с курицей по-тбилисски рекомендуется посмотреть видео.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Янка, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Попробовала приготовить чахохбили с курицей по-тбилисски.
Супер!!!
Спасибо Янка!
Вы профи!
Янка, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Вот вам еще интересный рецептик http://retseptplus.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-s-kuritsei-i-kartofelem. Очень довольна.
Яхууу)))наконец то закончила чахохбили с курицей по-тбилисски!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Куриное бедро 1600 г; Лук репчатый 2 шт.; Красный болгарский перец 4 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Сахар 1...
Курица 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Лимон 1/2 шт.; Чеснок...
Курица — 1,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 100 г; Лимонный сок — 30 г; Чеснок — 3 Зубчика; Перец...
помидоры - 3 шт.; перец болгарский - 1 шт.; томатная паста - 3 ст.л.; вино красное - 50 мл; специи -...
Лук репчатый 5 головок; Курица 1 кг; Картофель 4 шт.; Помидоры 1 кг; Сливочное масло 250 г; Рубленая...
Баранина - 500 г; Лук репчатый - 500 г; Помидоры - 800 г; Зелень - по вкусу; Чеснок - по вкусу; Соль...
Помидоры 200 г; Цыпленок 600 г; Лук 100 г; Чеснок 30 г; Кинза 10 г; Петрушка 15 г; Специи 3 г...
Тушка цесарки большая - 1 шт.; Лук красный - 5-6 шт.; Помидоры - 700г; Красный сладкий перец - 1 шт.;...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Курица 1,5 кг; Сливочное масло 4 столовые ложки; Петрушка 1 пучок; Базилик...
Курица 1,5 кг; Лук репчатый 4 шт.; Помидоры 4 г; Сладкий перец 2 шт.; Чеснок 4 зубчика; Растительное...
Куриные ножки 1 кг; Помидоры 3 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 4 шт.; Хмели-сунели...
Курица 1 шт.; Лук репчатый 6 шт.; Сливы 200 г; Помидоры 6 шт.; Белое вино 100 мл; Чеснок 5 зуб; Сливочное...