Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 362 ккал.
Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5-10 минут.
Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Таким способом обязательно попробуем приготовить чахохбили из цыпленка! спасибо!
Делала чахохбили из цыпленка на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Я выбрала чахохбили из цыпленка, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Может быть кому и пригодиться тоже чахохбили с картошкой.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Коллега приготовила чахохбили из цыпленка.
Никогда вкуснее чахохбили из цыпленка не пробовала!!!
Всем советую.
Чахохбили из цыпленка для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Я с дочкой делаем чахохбили из цыпленка. Довольно вкусно выходит :)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла чахохбили из цыпленка. Вот я ему и приготовлю.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Уже делала два раза получается обалденно.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих чахохбили из цыпленка он не ел.
Курица — 1,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 100 г; Лимонный сок — 30 г; Чеснок — 3 Зубчика; Перец...
Курица целая 1 кг; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Базилик 1 пучок; Кинза 1 пучок; Хмели-сунели 5...
курица 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; томаты свежие или консервированные 1 л; зелень кинзы 1 пуч; масло растительное...
Лук репчатый 5 головок; Курица 1 кг; Картофель 4 шт.; Помидоры 1 кг; Сливочное масло 250 г; Рубленая...
1 целая курица, разрезать на куски; 2 луковицы; 3-5 помидоров; специи (кинза, хмели-сунели) - по 0,5...
1 средняя курица (весом 1-1,2 кг); 0,8 кг помидоров; 5 луковиц; 4 картофелины; 30 г сливочного масла;...
Курица — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Базилик — По вкусу (свежий); Кориандр — По вкусу...
свинина - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; мясной бульон - 300 мл; соль - по вкусу;...
Тушка цесарки большая - 1 шт.; Лук красный - 5-6 шт.; Помидоры - 700г; Красный сладкий перец - 1 шт.;...
Курица — 2,5 кг; Лук — 1,5 кг; Помидоры — 1 кг; Чеснок — 1-2 шт.; Хмели-сунели — 1-2 ст.л.; Пучок зелени...
Филе утки - 800 г; Лук - 2 шт.; Помидоры - 4 шт.; Морковь - 1 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Зелень - по...
Куриные ножки - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Чеснок - 4 зубч; Лук репчатый - 1 шт.;...