Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 791 ккал. Повод приготовления: на природу.
Чахохбили в казане готовится просто. Когда в доме праздник и много гостей, а на улице стоит прекрасная погода, готовить на природе одно удовольствие. Все съедается с большим аппетитом и похвалой. Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили из свинины, напишите, что думаете.
Чахохбили в казане готовятся чуть больше часа. Этого достаточно, чтоб курица полностью приготовилась. Если лук с курицей дадут недостаточно жидкости, то всегда можете долить воду в казан. Кроме свежих помидоров можете использовать консервированные помидоры в собственном соку. Зелень режьте вместе со стебельками, острый перец добавляйте по вкусу, если есть дети за столом, то перец можно добавлять индивидуально в тарелки. Хмели-сунели и нарезанный чеснок добавляйте по вкусу перед тем как накрыть казан крышкой. Успехов и приятного аппетита!
Подготовьте продукты.
В казане разогрейте масло с куриным жиром.
Положите часть курице и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.
Добавьте остальную курицу и продолжайте жарить помешивая.
Крупно нарежьте лук и добавьте в казан.
Жарьте на среднем огне до полуготовности лука.
Добавьте помидоры и томаты в собственном соку.
Добавьте зелень, перец чили, соль.
Накройте казан крышкой и оставьте на 30-40 минут.
О готовности блюда вам возвестит приятный призывный запах.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чахохбили в казане рекомендуется посмотреть видео.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт чахохбили в казане!!!
Спасибо за рецепт чахохбили в казане, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Томара, это просто волшебный рецепт чахохбили в казане!
спасибо!
Сижу сейчас, доедаю чахохбили в казане.
Очень вкусно, мне понравилось.
Томара!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Обязательно сделаю чахохбили в казане!!!
А я привыкла готовить чахохбили с картошкой.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Томара, чахохбили в казане я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Это мой самый любимый рецепт чахохбили в казане, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит чахохбили в казане.
Некоторое время назад готовила чахохбили в казане-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила чахохбили в казане на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Я давненько поглядываю на чахохбили в казане — очень аппетитно!
Буду готовить!
Огооо спасибо девочки.
Томара, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Лук репчатый 1 головка; Курица 2 кг; Помидоры 4 шт.; Морковь 2 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Шампиньоны 300...
Курица целая 1 кг; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Базилик 1 пучок; Кинза 1 пучок; Хмели-сунели 5...
Куриное бедро 300 г; Помидор 150 г; Лук 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели 10 г; Чеснок...
курица 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; томаты свежие или консервированные 1 л; зелень кинзы 1 пуч; масло растительное...
1 целая курица, разрезать на куски; 2 луковицы; 3-5 помидоров; специи (кинза, хмели-сунели) - по 0,5...
1 средняя курица (весом 1-1,2 кг); 0,8 кг помидоров; 5 луковиц; 4 картофелины; 30 г сливочного масла;...
Курица — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Базилик — По вкусу (свежий); Кориандр — По вкусу...
свинина - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; мясной бульон - 300 мл; соль - по вкусу;...
куриные бедра 1 кг; луковица 3 шт.; томаты в собственном соку 800 г; кинза большой пучок 1 шт.; соль...
курица 1 шт.; вино белое 100 мл; лук репчатый 8 шт.; перец болгарский 8 шт.; морковь 4 шт.; зелень петрушки...
Лук репчатый 5 головок; Курица 1 кг; Картофель 4 шт.; Помидоры 1 кг; Сливочное масло 250 г; Рубленая...
Куриные ножки 1 кг; Помидоры 3 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 4 шт.; Хмели-сунели...