Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 136 ккал. Повод приготовления: обед, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Порезанный лук обжарить на масле в кастрюле с толстым дном.
Использовать можно все части курицы: четверти, голени или крылышки. Вымыть, уложить в кастрюлю и обжарить до золотистой корочки.
Добавить томаты. Тушить под закрытой крышкой 40 минут.
Добавить порубленную зелень кинзы и специи. Тушить еще десять минут. Можно добавить немного воды для увеличения количества соуса. После добавления воды подержать на огне еще некоторое время.
Подавать с вареной вермишелью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили из курицы с вином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А у меня чахохбили из курицы прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
katya92, спасибо за рецептик!!!
Спасибочки за вкусняшку
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
katya92, спасибо большое!!!)
И как у тебя все получается??? Я пока пробую retseptplus.ru/goryachee/chakhokhbili/klassicheskoe-chakhokhbili приготовить.
Отличная тема:) уже в закладке.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида чахохбили из курицы.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Рецептик супер!!:)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Всё круто, всё вкусно, спасибо katya92 за твои рецепты.))))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Я приготовила чахохбили из курицы для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А чахохбили из курицы не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Я делала чахохбили из курицы.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить чахохбили из курицы.
Чахохбили из курицы — отпад!
Быстро и очень вкусно!
А я готовила чахохбили из курицы уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, katya92!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили чахохбили из курицы вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Куриные ножки - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Чеснок - 4 зубч; Лук репчатый - 1 шт.;...
Куриное филе - 1 кг; Лук репчатый - 3 шт.; Помидоры - 3 шт.; Кинза, кориандр - 20 г; Петрушка - 20 г;...
Курица 1 шт.; Лук репчатый 6 шт.; Сливы 200 г; Помидоры 6 шт.; Белое вино 100 мл; Чеснок 5 зуб; Сливочное...
Курица - 1 кг; Лук репчатый - 5 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка - 4 шт.; Сливочное масло - 30 г; Растительное...
Курица 1 шт.; Помидоры 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Базилик 3 шт.; Хмели-сунели 1 ст.л.; Соль по вкусу;...
Куриные бедра 1,5 кг; Лук 4 шт.; Помидоры 800 г; Чеснок по вкусу; Рубленая петрушка по вкусу; Подсолнечное...
Курица — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 3 шт.; Пучок укропа — 1 шт.; Чеснок...
Куриное бедро 300 г; Помидор 150 г; Лук 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели 10 г; Чеснок...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Курица 1 шт.; Лук 2 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Сливы 5 шт.; Куркума по...
Курица — 2,5 кг; Лук — 1,5 кг; Помидоры — 1 кг; Чеснок — 1-2 шт.; Хмели-сунели — 1-2 ст.л.; Пучок зелени...
помидоры - 3 шт.; перец болгарский - 1 шт.; томатная паста - 3 ст.л.; вино красное - 50 мл; специи -...
курица 1 шт.; вино белое 100 мл; лук репчатый 8 шт.; перец болгарский 8 шт.; морковь 4 шт.; зелень петрушки...