Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 362 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Обалденно вкусное блюдо, пришедшее к нам из грузинской кухни. Курочка получается сочная, мягкая и пряная. А вот приготовить чахохбили на удивление просто. Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили из курицы на белом вине, напишите, что думаете.
Чахохбили из куриного мяса с вином будем готовить в мультиварке. Включите режим жарки и положите в нее кусочки куриного мяса, обжарьте с парой капель растительного масла. Пока мясо жарится, измельчите в блендере бланшированные перец и помидоры без шкурки, лук и чеснок. Добавьте соевый соус, вино и специи, а заме получившийся соус влейте к мясу и тушите 45 минут. За 10 минут до готовности добавьте порезанный укроп. На гарнир приготовьте отварной картофель. Приятного аппетита!
Порежьте куриное мясо небольшими кусочками. Вместо целой курицы, можно взять филе. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем положите курятину в мультиварку, капните пару капель растительного масла и обжарьте, помешивая, в режиме жарки.
Перец и помидоры бланшируйте, у помидор удалите шкурку.
Сложите помидоры, перец, лук и чеснок в блендер и измельчите. Добавьте соевый соус, вино, лавровый лист, перец, соль, хмели-сунели.
Получившийся соус влейте к мясу, переключите на режим тушения и тушите 45 минут.
За 10 минут до готовности добавьте порезанный укроп. На гарнир приготовьте отварной картофель.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили из тушеной курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чахохбили из курицы с вином рекомендуется посмотреть видео.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, sisoucati, рецептам.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать чахохбили из курицы с вином на её день рождения:)))
sisoucati, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте чахохбили с белым вином.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо sisoucati за отличные и простые рецепты!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень своевременно выставлен рецепт. sisoucati, Спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо sisoucati за твои рецепты.))))
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Я сделала чахохбили из курицы с вином, все получилось очень даже..!
sisoucati, спасибо большое!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Я уже сделала чахохбили из курицы с вином.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю чахохбили из курицы с вином
Готовила чахохбили из курицы с вином первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Большое спасибо!!!
У sisoucati очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные чахохбили из курицы с вином! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Очень довольна чахохбили из курицы с вином! Благодарю за рецепт.
Спасибо! Люблю чахохбили из курицы с вином!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Куриные ножки - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Чеснок - 4 зубч; Лук репчатый - 1 шт.;...
Куриное филе - 1 кг; Лук репчатый - 3 шт.; Помидоры - 3 шт.; Кинза, кориандр - 20 г; Петрушка - 20 г;...
Курица 1 шт.; Лук репчатый 6 шт.; Сливы 200 г; Помидоры 6 шт.; Белое вино 100 мл; Чеснок 5 зуб; Сливочное...
Курица - 1 кг; Лук репчатый - 5 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка - 4 шт.; Сливочное масло - 30 г; Растительное...
Курица 1 шт.; Помидоры 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Базилик 3 шт.; Хмели-сунели 1 ст.л.; Соль по вкусу;...
Куриные бедра 1,5 кг; Лук 4 шт.; Помидоры 800 г; Чеснок по вкусу; Рубленая петрушка по вкусу; Подсолнечное...
Лук репчатый 5 головок; Курица 1 шт.; Помидоры 4 шт.; Белое сухое вино 1/2 стак.; Кинза 1 пучок; Морская...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Курица 1 шт.; Лук 2 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Сливы 5 шт.; Куркума по...
куриные бедра 1 кг; луковица 3 шт.; томаты в собственном соку 800 г; кинза большой пучок 1 шт.; соль...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Курица 1,5 кг; Сливочное масло 4 столовые ложки; Петрушка 1 пучок; Базилик...
1 целая курица, разрезать на куски; 2 луковицы; 3-5 помидоров; специи (кинза, хмели-сунели) - по 0,5...
Куриное бедро 300 г; Помидор 150 г; Лук 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели 10 г; Чеснок...