Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 530 ккал.
Чахохбили - популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы. Но в этот рецепт мы добавили яйца и блюдо приобрело новый яркий вкус. Попробуйте и Вы! Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили из курицы на белом вине, напишите, что думаете.
Лук нарезать кольцами и обжарить немного. Курицу нарезать кусками добавить к луку.
В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут.
Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать. Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу. Чахохбили из курицы готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили из тушеной курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чахохбили из курицы с яйцами рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Klyuzheva_83 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Делала чахохбили из курицы с яйцами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Куриные ножки - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Чеснок - 4 зубч; Лук репчатый - 1 шт.;...
Куриное филе - 1 кг; Лук репчатый - 3 шт.; Помидоры - 3 шт.; Кинза, кориандр - 20 г; Петрушка - 20 г;...
Курица 1 шт.; Лук репчатый 6 шт.; Сливы 200 г; Помидоры 6 шт.; Белое вино 100 мл; Чеснок 5 зуб; Сливочное...
Курица - 1 кг; Лук репчатый - 5 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка - 4 шт.; Сливочное масло - 30 г; Растительное...
Куриные бедра 1,5 кг; Лук 4 шт.; Помидоры 800 г; Чеснок по вкусу; Рубленая петрушка по вкусу; Подсолнечное...
Курица — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 3 шт.; Пучок укропа — 1 шт.; Чеснок...
Курица — 1,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 100 г; Лимонный сок — 30 г; Чеснок — 3 Зубчика; Перец...
Баранина - 500 г; Лук репчатый - 500 г; Помидоры - 800 г; Зелень - по вкусу; Чеснок - по вкусу; Соль...
куриные бедра 1 кг; луковица 3 шт.; томаты в собственном соку 800 г; кинза большой пучок 1 шт.; соль...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Курица 1,5 кг; Сливочное масло 4 столовые ложки; Петрушка 1 пучок; Базилик...
Курица — 1,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 100 г; Лимонный сок — 30 г; Чеснок — 3 Зубчика; Перец...
Курица - 1 кг; Лук репчатый - 5 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка - 4 шт.; Сливочное масло - 30 г; Растительное...