Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 811 ккал.
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Когда в первый раз попробовала чахохбили из тушеной курицы, мне не понравилось.
Daceadipe1985, классный рецепт чахохбили из тушеной курицы!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Чахохбили из тушеной курицы конечно на любителя.
Но понравилось.
Недавно готовила чахохбили с картошкой, так мне даже не осталось)
Daceadipe1985, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Чахохбили из тушеной курицы просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Куриные ножки - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Чеснок - 4 зубч; Лук репчатый - 1 шт.;...
Куриное филе - 1 кг; Лук репчатый - 3 шт.; Помидоры - 3 шт.; Кинза, кориандр - 20 г; Петрушка - 20 г;...
Курица 1 шт.; Лук репчатый 6 шт.; Сливы 200 г; Помидоры 6 шт.; Белое вино 100 мл; Чеснок 5 зуб; Сливочное...
Курица - 1 кг; Лук репчатый - 5 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка - 4 шт.; Сливочное масло - 30 г; Растительное...
Курица 1 шт.; Помидоры 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Базилик 3 шт.; Хмели-сунели 1 ст.л.; Соль по вкусу;...
Курица — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 3 шт.; Пучок укропа — 1 шт.; Чеснок...
курица 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; томаты свежие или консервированные 1 л; зелень кинзы 1 пуч; масло растительное...
1 средняя курица (весом 1-1,2 кг); 0,8 кг помидоров; 5 луковиц; 4 картофелины; 30 г сливочного масла;...
свинина - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; мясной бульон - 300 мл; соль - по вкусу;...
Курица — 2,5 кг; Лук — 1,5 кг; Помидоры — 1 кг; Чеснок — 1-2 шт.; Хмели-сунели — 1-2 ст.л.; Пучок зелени...
куриное филе - 1 кг; кинза - 2 пучка; хмели-сунели - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка...
Курица 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Лимон 1/2 шт.; Чеснок...