Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 269 ккал.
Вкусное мясное грузинское блюдо. Готовим в мультиварке!
Чахохбили в мультиварке получается очень вкусным и ароматным. Подойдет и на ужин в будний день, и для подачи гостям. Рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили из свинины, напишите, что думаете.
1. Тщательно моем утку, обсушиваем ее бумажными полотенцами. Режем крупными кусочками.
2. Моем овощи, очищаем перец от семян и режем небольшими кусочками. Также нарезаем помидоры, лук - колечками.
3. Растопите масло и отправьте его в кастрюлю мультиварки. Выложите в масло кусочки утки нижним слоем.
4. Самое время добавить к мясу специи: хмели-сунели, уцхо-сунели и перец черный молотый, а также соль (половину).
5. Нарезанные овощи перемешайте с оставшейся солью и выложите поверх утки.
6. Закройте крышку мультиварки, выставите режим "Тушение", время - 60 минут.
7. Почистите зубчики чеснока, измельчите.
8. Порубите мелко кинзу.
9. Добавьте чеснок и кинзу в готовое блюдо и оставьте в режиме подогрева на 5-10 минут.
Подавайте чахохбили к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чахохбили из утки рекомендуется посмотреть видео.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Чахохбили из утки выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Лиза, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Всем привет! Девочки приготовила чахохбили с картошкой, ну очень классно, а главное быстро.
Опачки!
Теперь братик обрадуется чахохбили из утки!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чахохбили из утки.
Лиза, спасибо!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Лиза, рецепт чахохбили из утки ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Большое спасибо за рецепт чахохбили из утки.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать чахохбили из утки по этому рецепту.
Курица целая 1 кг; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Базилик 1 пучок; Кинза 1 пучок; Хмели-сунели 5...
Куриное бедро 300 г; Помидор 150 г; Лук 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели 10 г; Чеснок...
курица 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; томаты свежие или консервированные 1 л; зелень кинзы 1 пуч; масло растительное...
Лук репчатый 5 головок; Курица 1 кг; Картофель 4 шт.; Помидоры 1 кг; Сливочное масло 250 г; Рубленая...
1 целая курица, разрезать на куски; 2 луковицы; 3-5 помидоров; специи (кинза, хмели-сунели) - по 0,5...
1 средняя курица (весом 1-1,2 кг); 0,8 кг помидоров; 5 луковиц; 4 картофелины; 30 г сливочного масла;...
Курица — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Базилик — По вкусу (свежий); Кориандр — По вкусу...
свинина - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; мясной бульон - 300 мл; соль - по вкусу;...
Тушка цесарки большая - 1 шт.; Лук красный - 5-6 шт.; Помидоры - 700г; Красный сладкий перец - 1 шт.;...
Курица — 2,5 кг; Лук — 1,5 кг; Помидоры — 1 кг; Чеснок — 1-2 шт.; Хмели-сунели — 1-2 ст.л.; Пучок зелени...
Для фрикаделек; мясной фарш (у меня баранина со свининой) 1 кг; картофелина крупная 1 шт.; панировочные...
цыпленок жирный – 1 шт. (весом чуть больше 1 кг); перец красный – 1 шт.; базилик свежий нарезанный –...