Чахохбили из утки

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 269 ккал.

Рецепт чахохбили из утки
Фотография приготовленного рецепта чахохбили из утки

Вкусное мясное грузинское блюдо. Готовим в мультиварке!

Чахохбили в мультиварке получается очень вкусным и ароматным. Подойдет и на ужин в будний день, и для подачи гостям. Рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили из свинины, напишите, что думаете.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
12 порций
Калорий:
269 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Утка - 2 кг
  • Помидоры - 1 кг
  • Паприка - 500 г
  • Лук-порей - 200 г
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Топленое масло - 50 г
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Уцхо-сунели - 1 ч.л.
  • Чеснок - 7 зубч
  • Кинза, кориандр - 50 г
  • Соль - 2 ч.л.

Как приготовить

1. Тщательно моем утку, обсушиваем ее бумажными полотенцами. Режем крупными кусочками.

2. Моем овощи, очищаем перец от семян и режем небольшими кусочками. Также нарезаем помидоры, лук - колечками.

3. Растопите масло и отправьте его в кастрюлю мультиварки. Выложите в масло кусочки утки нижним слоем.

4. Самое время добавить к мясу специи: хмели-сунели, уцхо-сунели и перец черный молотый, а также соль (половину).

5. Нарезанные овощи перемешайте с оставшейся солью и выложите поверх утки.

6. Закройте крышку мультиварки, выставите режим "Тушение", время - 60 минут.

7. Почистите зубчики чеснока, измельчите.

8. Порубите мелко кинзу.

9. Добавьте чеснок и кинзу в готовое блюдо и оставьте в режиме подогрева на 5-10 минут.

Подавайте чахохбили к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта чахохбили из утки

Для лучшего понимания как приготовить чахохбили из утки рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

5 / 5
Рейтинг рецепта
Нина Спичкина
Нина Спичкина

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

Элла Рожина
Элла Рожина

Чахохбили из утки выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

dronova_71
dronova_71

Лиза, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

adoror
adoror

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

Утепова Аня
Утепова Аня

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

itillilin
itillilin

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

lerad
lerad

Всем привет! Девочки приготовила чахохбили с картошкой, ну очень классно, а главное быстро.

Зоя Нюшина
Зоя Нюшина

Опачки!
Теперь братик обрадуется чахохбили из утки!

souteatru
souteatru

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Фамильнова Татьяна
Фамильнова Татьяна

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чахохбили из утки.
Лиза, спасибо!!!

cofitedri
cofitedri

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Зоя Нюшина
Зоя Нюшина

Лиза, рецепт чахохбили из утки ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

inna
inna

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

ilenganta1997
ilenganta1997

Большое спасибо за рецепт чахохбили из утки.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

kaznova_94
kaznova_94

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать чахохбили из утки по этому рецепту.

Рецепт Классического чахохбили Классический чахохбили

Курица целая 1 кг; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Базилик 1 пучок; Кинза 1 пучок; Хмели-сунели 5...

Рецепт Классического чахохбили Рецепт классического чахохбили

Куриное бедро 300 г; Помидор 150 г; Лук 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели 10 г; Чеснок...

Рецепт Чахохбили классический Как приготовить чахохбили классический

курица 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; томаты свежие или консервированные 1 л; зелень кинзы 1 пуч; масло растительное...

Рецепт Чахохбили с картофелем Чахохбили с картофелем

Лук репчатый 5 головок; Курица 1 кг; Картофель 4 шт.; Помидоры 1 кг; Сливочное масло 250 г; Рубленая...

Чахохбили в помидорах

1 целая курица, разрезать на куски; 2 луковицы; 3-5 помидоров; специи (кинза, хмели-сунели) - по 0,5...

Рецепт Чахохбили с картошкой Чахохбили с картошкой

1 средняя курица (весом 1-1,2 кг); 0,8 кг помидоров; 5 луковиц; 4 картофелины; 30 г сливочного масла;...

Рецепт Чахохбили грузинский Чахохбили грузинский

Курица — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Базилик — По вкусу (свежий); Кориандр — По вкусу...

Рецепт Чахохбили из свинины Рецепт чахохбили из свинины

свинина - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; мясной бульон - 300 мл; соль - по вкусу;...

Рецепт Чахохбили из цесарки Чахохбили из цесарки

Тушка цесарки большая - 1 шт.; Лук красный - 5-6 шт.; Помидоры - 700г; Красный сладкий перец - 1 шт.;...

Рецепт Чахохбили в казане Готовим чахохбили в казане

Курица — 2,5 кг; Лук — 1,5 кг; Помидоры — 1 кг; Чеснок — 1-2 шт.; Хмели-сунели — 1-2 ст.л.; Пучок зелени...

Рецепт Фрикаделек в марокканском стиле в томатном соусе Фрикадельки в марокканском стиле в томатном соусе

Для фрикаделек; мясной фарш (у меня баранина со свининой) 1 кг; картофелина крупная 1 шт.; панировочные...

Рецепт Чахохбили с вином Чахохбили с вином

цыпленок жирный – 1 шт. (весом чуть больше 1 кг); перец красный – 1 шт.; базилик свежий нарезанный –...