Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 669 ккал.
Цыпленка разрезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневой корочки.
В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло. Лук очистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи тонкими полукольцами, обжарить в масле (2-3 мин). Туда же выложить куски цыпленка и тушить 7-10 мин Помидоры нарезать крупными кусками, добавить в сотейник. Влить туда же белое вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне 30-40 мин Чеснок растолочь с измельченной зеленью, добавить в сотейник, закрыть крышкой и снять с огня.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что чахохбили с вином превзойдет все ожидания.
Симоненко, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт чахохбили с вином.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Симоненко, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт чахохбили с вином!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Привет!
Я не ем чахохбили с вином!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень вкусно и всегда к столу
Скорее бы попробовать)
Какой замечательный рецепт. Моим любителям чахохбили с картошкой обязательно понравится.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Симоненко, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Чахохбили с вином по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Курица — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 3 шт.; Пучок укропа — 1 шт.; Чеснок...
Курица — 1,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 100 г; Лимонный сок — 30 г; Чеснок — 3 Зубчика; Перец...
Куриное бедро 300 г; Помидор 150 г; Лук 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели 10 г; Чеснок...
курица 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; томаты свежие или консервированные 1 л; зелень кинзы 1 пуч; масло растительное...
Лук репчатый 5 головок; Курица 1 шт.; Помидоры 4 шт.; Белое сухое вино 1/2 стак.; Кинза 1 пучок; Морская...
1 целая курица, разрезать на куски; 2 луковицы; 3-5 помидоров; специи (кинза, хмели-сунели) - по 0,5...
Баранина - 500 г; Лук репчатый - 500 г; Помидоры - 800 г; Зелень - по вкусу; Чеснок - по вкусу; Соль...
1 средняя курица (весом 1-1,2 кг); 0,8 кг помидоров; 5 луковиц; 4 картофелины; 30 г сливочного масла;...
свинина - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; мясной бульон - 300 мл; соль - по вкусу;...
Курица — 2,5 кг; Лук — 1,5 кг; Помидоры — 1 кг; Чеснок — 1-2 шт.; Хмели-сунели — 1-2 ст.л.; Пучок зелени...
Утка - 2 кг; Помидоры - 1 кг; Паприка - 500 г; Лук-порей - 200 г; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Топленое...
курица - 1 шт.; масло сливочное - 3 ст.л.; кинза - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; базилик - 1 пучок; чеснок...