Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 153 ккал. Повод приготовления: ужин, на масленицу.
А я не знаю, что сказать, но всем привет) Возможно вам будет интересен рецепт чахохбили из свинины, напишите, что думаете.
Тушим мясо до готовности, после этого - еще немного поджариваем его на сковородке, для предания в некоторых метсах - легкой, обжаренной корочки.
Отдельно делаем классику - помидоры, лук, красный перец. базилик, ну-вы знаете.
Добавляем все необходимые специи- еще немного протушим.
Закрываем крышкой, пусть постоит, пропитается, как арнир - рекомендую рис.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чахохбили классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лиза!
Спасибо огромное за новенький рецептик чахохбили из филе кролика, вариаия на тему!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю чахохбили из филе кролика, вариаия на тему.
А у меня http://retseptplus.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-s-kartoshkoi всегда получается вкусно!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Я еще не делала чахохбили из филе кролика, вариаия на тему, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Отлично, чахохбили из филе кролика, вариаия на тему — супер, понравилось всем!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту чахохбили из филе кролика, вариаия на тему... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за рецепт чахохбили из филе кролика, вариаия на тему, он мне пригодился.
Спасибо, Лиза, очень вкусно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт чахохбили из филе кролика, вариаия на тему станет любимкой
хочу хочу
Курица — 1,5 кг; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 100 г; Лимонный сок — 30 г; Чеснок — 3 Зубчика; Перец...
Куриное бедро 300 г; Помидор 150 г; Лук 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели 10 г; Чеснок...
курица 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; томаты свежие или консервированные 1 л; зелень кинзы 1 пуч; масло растительное...
Филе утки - 800 г; Лук - 2 шт.; Помидоры - 4 шт.; Морковь - 1 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Зелень - по...
1 целая курица, разрезать на куски; 2 луковицы; 3-5 помидоров; специи (кинза, хмели-сунели) - по 0,5...
Баранина - 500 г; Лук репчатый - 500 г; Помидоры - 800 г; Зелень - по вкусу; Чеснок - по вкусу; Соль...
1 средняя курица (весом 1-1,2 кг); 0,8 кг помидоров; 5 луковиц; 4 картофелины; 30 г сливочного масла;...
свинина - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; мясной бульон - 300 мл; соль - по вкусу;...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Курица 1,5 кг; Сливочное масло 4 столовые ложки; Петрушка 1 пучок; Базилик...
Курица 1,5 кг; Лук репчатый 4 шт.; Помидоры 4 г; Сладкий перец 2 шт.; Чеснок 4 зубчика; Растительное...
Куриные бедрышки — 6 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры —...
Филе утки - 800 г; Лук - 2 шт.; Помидоры - 4 шт.; Морковь - 1 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Зелень - по...