Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 247 ккал.
Очень вкусная и полезная овсяно-перлово-пшенинная лепешка из зерновых хлопьев. Очень понравится детям и взрослым. Быстро и легко приготовить и украсить любыми фркутами и ягодами. Можно сделать много маленьких лепешек, выкладывая по одной столовой ложке на противень, отступаю друг от друга 7-8 см. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с фруктами, напишите, что думаете.
Смешать маргарин и сахар.
Перемолоть овсяно-перлово-пшеничные хлопья или любые другие.
Добавить хлопья к маргарину с сахаром и перемешать. Также добавить муку и соду гашенную уксусом и все перемешать.
На противень выстелить бумагу для выпечку и и выложить на нее тесто, имейте ввиду, что она еще немного увеличится в размере. Выпекать в духовке 10-15 минут.
Охладить. Если делать маленькие лепешки, то можно ими уже похрустеть.
Охлажденные кондитерские сливки взбиваем с сахарной пудрой.
С помощью кондитерского мешка, выдавливаем сливки на лепешку.
Украшаем тонко нарезанными дольками персика, голубикой...
и малиной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с фруктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Делала многозерновую лепешку с фруктами я ягодами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Я сделала многозерновую лепешку с фруктами я ягодами, все получилось очень даже..!
Солнце, спасибо большое!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
АААААА как вкусно глядя на многозерновую лепешку с фруктами я ягодами слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Я теперь просто обязана приготовить многозерновую лепешку с фруктами я ягодами
Солнце, ты сама их придумала рецепт многозерновой лепешки с фруктами я ягодами?
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Впервые в жизни замахнулась на многозерновую лепешку с фруктами я ягодами, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Солнце,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту многозерновой лепешки с фруктами я ягодами.
Получилась вкуснятина!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт многозерновой лепешки с фруктами я ягодами, получилось!
Фарш свиной 250 г; Фарш из говядины 250 г; Яйца куриные 1 шт.; Хлеб (немного) 2-3 кусочка; Чеснок 1 зубчик;...
Помидоры 3 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 5 шт.; Пшеничная мука 160 г; Лук-шалот 2 шт.; Растительное масло 3...
Пшеничная мука - 200 г; Сливочное масло - 20 г; Вода - 90 мл; Соль - 0.25 ч.л.; Разрыхлитель - 0.25...
1 ч.л. с горкой сухих дрожжей; 1 1/2 ч.л. сахара; 4 стак. муки; 1/2 ч.л. соли; 3 ст.л. оливкового масла;...
мука - 7 шт.; соль - 1 ст.л.; дрожжи свежие - 1 пакет; вода - по вкусу...
мука 3 стак.; дрожжи сухие 1.5 ч.л.; вода теплая 0.5 стак.; яйца 3 шт.; масло топленое 1 стак.; соль...
Масло сливочное — 175 г; Сахар — 75 г; Мука — 225 г; Крахмал — 25 г (+ 1 ст.л. для крема); Молоко — 150...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
вода - 700 г; мука - 1 кг; укроп - 2 пучка; петрушка - 2 пучка; лук зеленый - 2 пучка; крапива - 1 пучок;...
Мука — 450 г (+50 г на "подпыл" лепешек); Дрожжи сухие — 1 ч.л.; Вода — 150 мл; Сахар — 1 ст.л.; Яйца...
дрожжи сухие - 2 ч.л.; пшеничная мука - 225 стак.; ржаная мука - 130 г; сахар - 1 ст.л.; масло сливочное...
вода - 150 мл; дрожжи свежие - 10 г; мука - 400 г; оливковое масло - 3 ст.л.; брынза - 100 г; паприка...