Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 417 ккал.
Ароматный, насыщенный по вкусу, с хрустящей корочкой штрудель с морским набором крабовые палочки, семга слабосоленая и креветки, отличная закуска или вариант второго блюда. Попробуйте, приятного аппетита! Возможно вам будет интересен рецепт фруктового штруделя, напишите, что думаете.
Подготовим все по списку. В качестве начинки сыр, семга слабосоленая, порей, креветки и крабовые палочки Снежный краб ТМ VICI. Можно использовать и крабовое мясо ТМ VICI, в моем регионе такой продукции нет.
Нарезаем порей кольцами.
Растапливаем 20 г сливочного масла с растительным. На прошлой неделе побывала на МК, узнала о приеме соединения двух видов масла.
Пассеруем лук.
Нарезаем кусочками семгу.
Кладем семгу и креветки к луку.
Палочки Снежный краб сочные, нежные, прекрасно разделяются на волокна. Отрываем кусочки палочек в смесь морепродуктов и рыбы. Чуть прогреваем, со сливочным маслом раскрывается аромат морепродуктов и палочек.
Тесто кладем на полотенце или бумагу. На пласт теста выкладываем рикотту, отступив от края (на фото 250 г теста, готовила два штруделя поменьше и побольше).
На сыр начинку, предварительно ее пробуем и солим по необходимости.
Нарезаем половинками помидоры и выкладываем. Посмотрите, какая яркая и аппетитная начинка!
Оставшееся масло сливочное растапливаем, смазываем край теста, сгибаем с боков.
Скручиваем штрудель, помогая бумагой или полотенцем.
Кладем штрудель на смазанный противень. Смазываем маслом.
Делаем косые надрезы.
Посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 180 С до готовности, 40-45 минут. Последние 10 минут конвекция для корочки. Приятного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощного штруделя. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Кульно
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень своевременно выставлен рецепт. golkka, Спасибо!
Довольна ягодным штруделем. Обязательно попробуйте.
250 г (1 3/4 стак.) муки; 2 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; 100 мл (чуть меньше, чем полстак.) воды;...
мука 250 г; вода 320 мл; желток 1 шт.; соль 1 щеп; айва 1 шт.; груша 3 шт.; яблоки 3 шт.; орехи грецкие...
Лаваш 1 шт.; Яблоко 3 шт.; Изюм 50 г; Овсяные отруби 30 г; Корица 1 ч.л.; Йогурт 60 мл...
мука - 250 г; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 20 мл; вода - 80 мл; сахар - 50 г; соль -...
тесто дрожжевое - 1 упаковка; вишня замороженная - 300 г; картофельный крахмал - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт...
Слоеное тесто готовое — 500 г; Груши — 2-3 шт.; Клюква — 1 стак.; Фундук — 1/3 стак.; Лимон — 0,5 шт.;...
Баклажаны 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Цукини 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто фило 6 кусков;...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...
Мясной фарш — 300 г; Слоеное тесто бездрожжевое — 300 г; Луковица — 1 шт.; Картофель — 1-2 шт. (по желанию);...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Пшеничная мука 100 г; Темный изюм 100 г; Растительное масло 40 мл; Лимон 1/2 шт.; Сливочное масло 15...
250 г (1 3/4 стак.) муки; 2 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; 100 мл (чуть меньше, чем полстак.) воды;...