Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 791 ккал. Рецепт овощного штруделя относится к вегетарианским рецептам.
Приятного аппетита!!!
Помыть и нарезать баклажаны и цукини, выложить их на противень, поставить в заранее прогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 15 минут до золотистого цвета. Болгарский перец помыть, очистить от сердцевины и тоже поставить в духовку, чтобы кожица потемнела и ее можно было легко снять с перца.
Сложить все слои теста фило, раскатать их так, чтобы получился прямоугольник, на середину которого будет выкладываться начинка.
Смазать тесто оливковым маслом и слоями выложить баклажаны, цукини, болгарский перец, шпинат и сыр фета, заранее порезанный на кубики. Загните края и выложите на противень загнутыми краями вниз.
Смазать сверху яичным желтком и запекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
УУУХХХ вот это овощной штрудель.
Супперрр…спасибо…
Я, как большая любительница овощного штруделя, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне овощного штруделя выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
рождественский штрудель готовила, а вот овощного штруделя - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо Засорина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Офигительно вкусно!!!
Приготовила вкусно
Засорина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо!
Очень замечательный рецепт овощного штруделя.
Выглядит очень аппетитно
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит овощного штруделя.
Большое тебе спасибо, Засорина, за такие простые, но аппетитные блюда.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Теперь это мой любимый овощной штрудель.
Спасибо еще раз ,Засорина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю овощного штруделя уже полгода, все супер!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт овощного штруделя!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Слоеное тесто 700 г; Брусника 100 г; Яблоко 2 шт.; Корица по вкусу; Сахар по вкусу; Кунжут по вкусу;...
мука 250 г; вода 320 мл; желток 1 шт.; соль 1 щеп; айва 1 шт.; груша 3 шт.; яблоки 3 шт.; орехи грецкие...
Лаваш 1 шт.; Яблоко 3 шт.; Изюм 50 г; Овсяные отруби 30 г; Корица 1 ч.л.; Йогурт 60 мл...
тесто дрожжевое - 1 упаковка; вишня замороженная - 300 г; картофельный крахмал - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт...
мука - 250 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; вода - 200 г; яблоки - 2 шт.; корица - по вкусу; сахар...
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
вишня - 600 г; соль - ½ ч.л.; яйцо - 1 шт.; сахар - 100 г; мука - 250 г; масло сливочное - по вкусу;...
Слоеное тесто готовое — 500 г; Груши — 2-3 шт.; Клюква — 1 стак.; Фундук — 1/3 стак.; Лимон — 0,5 шт.;...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
яблоки - по вкусу; корица - по вкусу; лимоны - по вкусу; инжир - по вкусу; сахарная пудра - 1 ст.л....
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...