Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 800 ккал.
Рецептов приготовления штруделя огромное колличество, попробуйте приготовить мой вариант, я думаю вам понравится. Возможно вам будет интересен рецепт овощного штруделя, напишите, что думаете.
Разморозить тесто. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики, смешать с ягодами. Добавить сахар и сухари (вместо сухарей можно присыпать немного мукой).
Раскатываем тонко один пласт теста и кладем его на противень, сверху выкладываем яблочно-ягодную начинку. Далее раскатываем второй пласт и накрываем начинку. Края теста смазать взбитым яйцом, соединить и защимить с помощью вилки. Верх пирога также смазываем яйцом и делаем небольшие надрезы. Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем 20 минут при 200 г Подавать присыпав сахарной пудрой и ягодами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Тома…)
ягодного штруделя только начала готовить:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте рождественского штруделя.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает ягодного штруделя, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Слоеное тесто 700 г; Брусника 100 г; Яблоко 2 шт.; Корица по вкусу; Сахар по вкусу; Кунжут по вкусу;...
250 г (1 3/4 стак.) муки; 2 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; 100 мл (чуть меньше, чем полстак.) воды;...
мука 250 г; вода 320 мл; желток 1 шт.; соль 1 щеп; айва 1 шт.; груша 3 шт.; яблоки 3 шт.; орехи грецкие...
Лаваш 1 шт.; Яблоко 3 шт.; Изюм 50 г; Овсяные отруби 30 г; Корица 1 ч.л.; Йогурт 60 мл...
мука - 250 г; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 20 мл; вода - 80 мл; сахар - 50 г; соль -...
тесто дрожжевое - 1 упаковка; вишня замороженная - 300 г; картофельный крахмал - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт...
вишня - 600 г; соль - ½ ч.л.; яйцо - 1 шт.; сахар - 100 г; мука - 250 г; масло сливочное - по вкусу;...
Баклажаны 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Цукини 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто фило 6 кусков;...
Мясной фарш — 300 г; Слоеное тесто бездрожжевое — 300 г; Луковица — 1 шт.; Картофель — 1-2 шт. (по желанию);...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Баклажаны 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Цукини 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто фило 6 кусков;...
Фарш — 400 г; Тесто слоеное — 500 г; Брынза — 200 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 2 шт.; Перец болгарский —...