Слоеное тесто 700 г • Брусника 100 г • Яблоко 2 шт. • Корица по вкусу • Сахар по вкусу • Кунжут по вкусу • Растительное масло по вкусу
Слоеное тесто 700 г • Брусника 100 г • Яблоко 2 шт. • Корица по вкусу • Сахар по вкусу • Кунжут по вкусу • Растительное масло по вкусу
Пшеничная мука 100 г • Темный изюм 100 г • Растительное масло 40 мл • Лимон 1/2 шт. • Сливочное масло 15 г • Топленое масло 50 г • Сахар 50 г • Свежая мята 5 г • Коньяк 50
250 г муки + еще немного для раскатывания теста • 1 ст.л. растительного масла • 1 яйцо • щепотка соли • 1 ст.л. сливочного масла • масло для противня • 125 г сливочного масла
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста • 2 яблока • по вкусу ягоды любые • 2-3 ст.л. сахара • 3 ст.л. сухарей или муки • 1 яйцо
250 г (1 3/4 стак.) муки • 2 ст.л. растительного масла • 1 яйцо • 100 мл (чуть меньше, чем полстак.) воды • 1 ч.л. лимонного сока • 1 кг кислых яблок • 1 ч.л. корицы • 50
250 г слоёного теста • 200 г вишни без косточек • 100 г сахарной пудры • 1 яйцо • 25 г сахара
3 стак. муки • 250 г маргарина (мягкого) • 200 г рикотты (или творога) • 2 ст.л. сметаны • 0.5 ч.л. соды • 1 стак. растительного масла • 0.5 стак. панировочных сухарей • 1
Слоеное тесто 1 шт. • Яблоко 2 шт. • Орехи по вкусу • Корица по вкусу • Коричневый сахар по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Сахарная пудра по вкусу
Мука — 125 г • Вода — 100 мл • Подсолнечное масло — 1 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Изюм — 40 г • Яблоки — 750 г • Панировочные сухари — 40 г • Сахарная пудра
Яблоко 5 шт. • Ананас 1 шт. • Манго 1 шт. • Корица по вкусу • Сахар 100 г • Имбирь по вкусу • Печенье 100 г • Слоеное тесто 1 кг • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 1 шт
Лаваш 1 шт. • Яблоко 2 шт. • Творог 360 г • Курага 20 г • Чернослив 20 г • Изюм 10 г • Грецкие орехи 30 г
Яблоко 3 шт. • Сахар 100 г • Слоеное тесто 250 г • Молотая корица 1 столовая ложка • Миндаль 50 г • Сливочное масло 50 г • Печенье 50 г • Яйцо куриное 1 шт
свекла вареная - 300 г • шпинат замороженный - 200 г • сыр полутвердый - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • зелень - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый
Слоеное тесто — 500 г • Яблоки — 4 шт. (среднего размера) • Орехи рубленые — 1/2 стак. (грецкие, миндаль, лесные и др.) • Сухари молотые — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 2 ст.л
вишня - 600 г • соль - ½ ч.л. • яйцо - 1 шт. • сахар - 100 г • мука - 250 г • масло сливочное - по вкусу • масло растительное - 50 мл • корица - по вкусу • изюм - по вкусу
Фарш — 400 г • Тесто слоеное — 500 г • Брынза — 200 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Перец болгарский — 0.5 шт. • Маслины — 15 шт. (без косточек) • Яйцо — 1 шт. • Зелень
Слоеное тесто — 250 г (бездрожжевое) • Яблоко — 1 шт. (большое) • Груша — 1 шт. (большая твердых сортов) • Клюква сушеная — 2 ст.л. (или изюм) • Сахар — 2 ст.л. (по вкусу)
Мясной фарш — 300 г • Слоеное тесто бездрожжевое — 300 г • Луковица — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. (по желанию) • Соль и перец — По вкусу
Вода — 100 мл • Мука — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. (одно - для смазывания при выпечке, одно - в тесто) • Масло растительное — 3 ст.л. • Яблоки — 3-4 шт. • Мед — 8 ст.л. • Лимон
лаваш 1 шт. • яблоки 2-4 шт. • изюм 2 ст.л. • джем абрикосовый «МахеевЪ» 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • масло сливочное 70 г • песочное печенье (по желанию) 30 г • яйцо для смазывания
Тесто слоеное 300 г • Яблоки 500 г • Изюм 100 г • Орехи грецкие 30 г • Масло сливочное 30 г • Сахар по вкусу
Для теста: Мука 270 гяйцо 1 шт.Растительное масло 2 ст.л.Отруби пшеничные 2 ст.л.Теплая вода 2/3 стак.Сливочное масло (для смазывания теста) 100 г Начинка: Сухари панировочные
мука - 200 г • вода - 100 мл • оливковое масло - 20 мл • сахарная пудра - 1 ст.л. • соль - 2 щепотки • яблоки - 4 шт. • ягодное варенье - 5 ст.л. • печенье шоколадное - 4
Пшеничная мука 100 г • Сливки 1 ч.л. • Обезжиренный творог 120 г • Яичный желток 2 шт. • Вишня 100 г • Красные яблоки 2 шт. • Красное вино 30 мл • Ромовый ароматизатор Dr.Oetker
мука 250 г • вода 320 мл • желток 1 шт. • соль 1 щеп • айва 1 шт. • груша 3 шт. • яблоки 3 шт. • орехи грецкие 100 г • сахар 250 г • сахарная пудра 50 г • масло растительное
мука - 250 г • масло сливочное - 70 г • масло растительное - 20 мл • вода - 80 мл • сахар - 50 г • соль - 1 щепотка • корица - по вкусу
мука - 175 г • оливковое масло - 25 шт. • вода - 75 мл • соль - 1 щепотка • сахар - 5 г • изюм - 50 г • яичные белки - 1 шт
Тесто: пшеничная мука 130 геще мука для вымешивания тестаяйцо (взбить вилкой целое и отделить половину) 1/2 шт.растительное масло 1 ст.л.холодная вода 60 мл Начинка: изюм
Для теста: Уксус - 1 ч.л.Сливочное масло - 2 ст.л.Соль - 5 гПшеничная мука - 200 г Для начинки: Корица - 5 гТворог - 300 гИзюм - 0.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Ванилин
масло растительное - 100 мл • масло сливочное - 50 г • яйцо - 2 шт. • чай черный - 100 мл • мука - 450 г • пюре - 500 г • курага - 120 шт. • сахар коричневый - 4 ст.л
Пшеничная мука 400 г • Чернослив 50 г • Курага 50 г • Толченые грецкие орехи 100 г • Молочный шоколад 1 шт. • Тертый миндаль 50 г • Молоко 200 мл • Сахар 120 г • Сливочное
мука - 130 г • яйца куриные - ½ шт. • вода - 60 г • растительное масло - 1 ст.л. • лосось филе - 600 г • моцарелла - 100 г • шпинат - 120 г • сухари панировочные - 2 ст.л
пшеничная мука - 80 г • льняная мука - 80 г • вода - 100 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • яблочный уксус - 2 ст.л. • бананы - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. •
Для основы: Лаваш тонкий - 2 шт. Для начинки: Мак пищевой - 100 гМёд - 0.5 стак. (200 мл)Изюм - 100 гСливки - 2 ст.л.Лимонная цедра - 1 ст.л. Для смазки: Растительное масло
Мука — 520 г • Сахар — 90 г • Дрожжи сухие — 110 г • Вода кипячёная тёплая — 300 мл • Сода — 0,6 ч.л. • Соль — По вкусу • Свинина — 380 г • Белокочанная капуста — 170 г •
тесто дрожжевое - 1 упаковка • вишня замороженная - 300 г • картофельный крахмал - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт
мука — 300 г (для теста) • соль — 1/4 ч.л. (для теста) • масло — 30 мл (для теста) • вода — 200 мл (теплая, для теста) • яблоко — 6 шт. (начинка) • цедра лимона — 1 шт. (начинка)
бананы - 2 шт. • мед - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • сахар - 3 ст.л. • яйцо - 1 шт
масло сливочное - 200 г • сахар - 3 ст.л. • яблоки - 2 шт. • чернослив - 50 г • курага - 50 г • шоколад молочный - 1 шт. • миндаль - 50 г • мак - 200 г • молоко - 200 мл •
сахар - 100 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • тесто слоеное - 450 г • изюм - 1 горсть • лимонный сок - 2 ст.л. • яблоки нетвердых сортов - 800 г • миндаль измельченный - 80 г
мука - 125 г • вода - 100 мл • растительное масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • шампиньоны свежие - ½ кг • лук репчатый - 2 шт. • куриное филе - 2 шт. • петрушка сушеная
Масло сливочное — 200 г • Мука пшеничная — 2,5 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Творог 10% — 250 г (зернистый) • Вишня — По вкусу (можно использовать и другие начинки)
яблоки 800 г • горсть изюма • сок лимона 2 ст.л. • миндаль измельченный 80 г • масло сливочное 100 г • ломтики хлеба 4 шт. • корица 2 ч.л. • ваниль по вкусу • сахарная пудра
лук 1 шт. • чеснок 2 зуб • тимьян по вкусу • базилик по вкусу • шампиньоны 400 г • сыр 200 г • соль по вкусу • мука 160 г • масло растительное 1 ст.л. • вода теплая 100 г
Пшеничная мука 200 г • Вода 150 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль щепотка • Яблоко 4 шт. • Сахар 60 г • Изюм 100 г • Корица 1 ч.л. • Грецкие орехи 2 столовые ложки
яйцо - 1 шт. • мука - 200 г • соль - 1 щепотка • вода - 3 ст.л. • тмин - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • сметана - 100 г • масло сливочное - 30
Зеленые яблоки 2 шт. • Грецкие орехи 50 г • Изюм 50 г • Пшеничная мука 300 г • Вода 80 мл • Панировочные сухари 150 г • Винный уксус 2 мл • Растительное масло 50 мл • Сливочное
лосось - 250 г • творожный сыр - 300 г • лук зеленый - 30 г • укроп - 1 пучок • яйца куриные - 1 шт. • перец - по вкусу • сливочное масло - 170 г • творог - 170 г • мука -
Вишня - 200 г • Сахар - 150 г • Корица - 2.5 г • Слоёное тесто - 250 г • Панировочные сухари - 100 г • Грецкие орехи - 100 г • Сахарная пудра - 20 г
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • куриные грудки вареные - 2 шт. • шампиньоны свежие - 300 г • сыр голубой - 100 г • перец болгарский красный - 1 шт. • инжир сушеный -
200 г черешни • 100 г сахарной пудры • 400 г жирного творога • 80 г сливок жирностью 30% • 1 большое яйцо + 1 желток • 500 г слоеного теста • 3 ст.л. сладких сухарей • мороженое
Баклажаны 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Цукини 3 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Тесто фило 6 кусков • Свежие листья шпината 50 г • Яичный желток 1 шт. • Сыр фета
творог - 250 банок • сода - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • мука - 15 стак. • сахар - по вкусу • тыква - 1 ст.л
орехи пекан - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • яблоки гренни смит - 4 шт. • вода - 1 ч.л. • тесто слоеное - 2 пласта • корица молотая - 1 ч.л. • сахар - 4 ст.л. • мука - 3
яблоки - по вкусу • корица - по вкусу • лимоны - по вкусу • инжир - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л
Пшеничная мука 125 г • Соль по вкусу • Сливочное масло 75 г • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 3 столовые ложки • Сливы 700 г • Вишня 700 г • Коричневый сахар 100 г • Панировочные
Слоеное тесто готовое — 500 г • Груши — 2-3 шт. • Клюква — 1 стак. • Фундук — 1/3 стак. • Лимон — 0,5 шт. • Сахар коричневый — 5 ст.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Сливочное масло
сливы - 1 горсть • маргарин - 50 г • сахар - 100 г • мука - 250 г • крахмал - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • миндаль рубленый - 50 г • миндальные лепестки - 50 г • имбирь -
тесто слоеное - 1 пласт • сахарная пудра - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • мята - 5 • кардамон - 5 шт. • масло сливочное - 20 г • яичные желтки - 1 шт
лаваш тонкий 1 шт. • груша 3 шт. • сахар белый 3 ст.л. • цедра апельсина 1 шт. • орехи грецкие 100 г • масло сливочное 20 г • масло сливочное 1 ст.л. • яйца сырые 1 шт. •
кабачки - 300 г • куриный фарш - 700 г • капуста квашеная - 500 г • вода - 100 мл • соль - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • специи - 1 ч.л. • пшеничная мука - 700 г • соль - ½ ч.л
тесто слоеное - 250 г • груши - 3 шт. • горчица дижонская - 1 ч.л. • масло сливочное - 65 г • сыр твердый - 85 г • пармезан - 30 г • специи - 1 • яичные желтки - 1 шт. • молоко
Лаваш 1 шт. • Яблоко 3 шт. • Изюм 50 г • Овсяные отруби 30 г • Корица 1 ч.л. • Йогурт 60 мл
мука - 250 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • яблоки - 2 шт. • корица - по вкусу • сахар - 100 г • масло сливочное - 50 г • миндаль - 2 ст.л. • изюм - 100
мука цельнозерновая - 150 г • соль - 1 щепотка • корица молотая - по вкусу • вода - 80 мл • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • айва - 1 шт. • яблоки гренни смит - 1
слоен.тесто,разморожен. - 1 пласт • сахар - ½ г • корица - ½ ч.л. • мука - по вкусу
Для теста: Мука 250 гяйцо куриное 1 шт.Масло сливочное (растопленное) 1 ст.л.Соль 1 щепоткаТеплая вода 125 млМасло сливочное (для смазывания теста) 70 гСахарная пудра (для
мука - 200 г • вода - 100 мл • шоколад черный горький - 70 г • какао - 1 ст.л. • молоко - 80 мл • масло сливочное - 50 г • сахарная пудра - 25 г • яйцо - 2 шт. • сахар - 25
крабовые палочки ТМ VICI - 75 г • семга соленая - 80 г • креветки очищенные - 80 г • лук-порей - 85 г • рикотта - 120 г • тесто готовое - 380 г • сливочное масло - 40 г •
Ингредиенты основные: Семга 500 гСлоеное тесто 270 гШпинат замороженный 250 гЯйцо 1 шт.Тархун 20 г Ингредиенты голландский соус: Сливочное масло 200 гЯйцо 3 шт.Лимонный сок
Грудинка копчёная 150 г • Капуста белокочанная 1500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Мука пшеничная 250 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Растительное масло 10 мл • Сливочное
изюм - 50 г • яйцо - 3 шт. • коньяк - 30 г • сахар - 2 ст.л. • мука - 200 г • сахар ванильный - 2 ст.л. • подсолнечное масло - 2 ст.л. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • ванильный
Клубника 300 г • Слоеное тесто 200 г • Панировочные сухари 2 столовые ложки • Сахар 2 столовые ложки • Изюм 100 г • Корица на кончике ножа • Яичный желток 1 шт. • Растительное
пшеничная мука - 250 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • вода - 125 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • лимонная цедра - 1 шт. • мед - 3 ст.л. • масло сливочное
тесто фило 1 шт. • айва 2 шт. • миндаль 100 г • масло сливочное 140 г • сахар коричневый 100 г • яйцо куриное 1 шт. • лимон 1 шт. • цедра апельсина 1 шт. • мука 30 г • корица