Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 362 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Бумага для выпечки.
Нож шефский, Бумага для выпечки
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать кубиками.
Смешать с корицей и коричневым сахаром. Оставить на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
Измельчить орехи.
Раскатать лист теста, присыпать орехами и сверху выложить яблоки.
Закрыть начинку, завернув края теста.
Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой. Сделать продольные надрезы на каждом рулете.
Смазать яичной смазкой.
Выпекать при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочного штруделя из лаваша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт яблочного штруделя с орехами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Большое спасибо за рецепт!
яблочный штрудель с орехами просто супер!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему австрийский яблочный штрудель.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь яблочного штруделя с орехами периодически готовим!!!)
Попробую приготовить яблочного штруделя с орехами.
Очень люблю яблочного штруделя с орехами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Виктория, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Буду смело готовить яблочного штруделя с орехами на праздники!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю яблочного штруделя с орехами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Виктория, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
А как же мне хочется уже приготовить.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит яблочного штруделя с орехами, оценили.
Тесто слоеное 300 г; Яблоки 500 г; Изюм 100 г; Орехи грецкие 30 г; Масло сливочное 30 г; Сахар по вк...
Вода — 100 мл; Мука — 1 стак.; Яйцо — 2 шт. (одно - для смазывания при выпечке, одно - в тесто); Масло...
Яблоко 3 шт.; Сахар 100 г; Слоеное тесто 250 г; Молотая корица 1 столовая ложка; Миндаль 50 г; Сливочное...
изюм - 50 г; яйцо - 3 шт.; коньяк - 30 г; сахар - 2 ст.л.; мука - 200 г; сахар ванильный - 2 ст.л.; подсолнечное...
орехи пекан - ½ стак.; яйца куриные - 1 шт.; яблоки гренни смит - 4 шт.; вода - 1 ч.л.; тесто слоеное...
лаваш 1 шт.; яблоки 2-4 шт.; изюм 2 ст.л.; джем абрикосовый «МахеевЪ» 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.; масло сливочное...
слоен.тесто,разморожен. - 1 пласт; сахар - ½ г; корица - ½ ч.л.; мука - по вкусу...
250 г муки + еще немного для раскатывания теста; 1 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; щепотка соли; 1...
Пшеничная мука 200 г; Вода 150 мл; Оливковое масло 1 столовая ложка; Соль щепотка; Яблоко 4 шт.; Сахар...
мука - 250 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; вода - 200 г; яблоки - 2 шт.; корица - по вкусу; сахар...
слоен.тесто,разморожен. - 1 пласт; сахар - ½ г; корица - ½ ч.л.; мука - по вкусу...
лук 1 шт.; чеснок 2 зуб; тимьян по вкусу; базилик по вкусу; шампиньоны 400 г; сыр 200 г; соль по вкусу;...