Простой рецепт австрийской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 806 ккал.
Ну что же, прошла неделя, и вот опять выходные. По настоятельной просьбе друзей продолжаю тему штруделей. Могу сказать, что мне понравилось, да и друзьям тоже (см. предыдущий рецепт), так что будем экспериментировать дальше! Тесто у меня готовое, слоеное бездрожевое, и сегодня я попробовал смешать отварную куриную грудку с жареными шампиньонами и луком, предварительно запеченным болгарским перцем, вяленым инжиром и голубым сыром. Сочетание оказалось весьма удачным и вкусным. Тесто, как и впрошлый раз, получилось хрустящим и ароматным, да и начинка была просто восхитительная. Аромат жареных грибов, печеного перца, сладость инжира и пикантная нотка голубого сыра, сделали свое дело. Друзья просто смели этот штрудель, так что я сам еле успел его попробовать. Давайте начнем готовить, и надеюсь, что этот рецепт придется вам по душе и по вкусу! Возможно вам будет интересен рецепт штруделя с грушей, напишите, что думаете.
Исходные продукты.
Нарезаем грибы и лук.
Обжариваем.
Нарезаем соломкой отварные куриные грудки.
Инжир тоже соломкой.
Подготавливаем тесто.
Раскатываем.
Выкладываем остывшие жареные грибы с луком.
Сверху куриную грудку.
Потом инжир.
Печеный болгарский перец.
И в последнею очередь произвольно голубой сыр.
Аккуратно скатываем в рулет.
Делаем неглубокие надрезы.
Смазываем желтком.
Ставим в духовку, разогретую до 180 С, на 30 минут.
Получилась вот такая красотища!
И вкуснотища. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фруктового штруделя. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила штруделя с курицей на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Огооо спасибо девочки.
Рубен, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить штруделя с курицей только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить овощного штруделя retseptplus.ru/vypechka/shtrudeli/ovoschnoi-shtrudel.
Рубен, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
250 г (1 3/4 стак.) муки; 2 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; 100 мл (чуть меньше, чем полстак.) воды;...
мука - 125 г; вода - 100 мл; растительное масло - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; шампиньоны свежие - ½ кг;...
мука 250 г; вода 320 мл; желток 1 шт.; соль 1 щеп; айва 1 шт.; груша 3 шт.; яблоки 3 шт.; орехи грецкие...
Лаваш 1 шт.; Яблоко 3 шт.; Изюм 50 г; Овсяные отруби 30 г; Корица 1 ч.л.; Йогурт 60 мл...
мука - 250 г; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 20 мл; вода - 80 мл; сахар - 50 г; соль -...
тесто дрожжевое - 1 упаковка; вишня замороженная - 300 г; картофельный крахмал - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт...
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
Слоеное тесто готовое — 500 г; Груши — 2-3 шт.; Клюква — 1 стак.; Фундук — 1/3 стак.; Лимон — 0,5 шт.;...
Баклажаны 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Цукини 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто фило 6 кусков;...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Тесто; пшеничная мука 130 г; еще мука для вымешивания теста; яйцо (взбить вилкой целое и отделить половину)...
лаваш тонкий 1 шт.; груша 3 шт.; сахар белый 3 ст.л.; цедра апельсина 1 шт.; орехи грецкие 100 г; масло...