Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 792 ккал.
Начнем с начинки: с вишни слить сок и поставить на огонь, добавить сахар по вкусу. Крахмал развести водой, примерно 1 ст. л.Добавить в кипящую жидкость и в течении 1 минуты интенсивно помешивайте. Снять с огня. Соус готов.
Измельчите в блендере орехи.
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Посыпьте орехами. Затем раскидайте вишню. Скрутите рулет. Смазать сверху взбитым яйцом. Запекайте в заранее разогретой духовке до 190 градусов в течении 25 минут.
Подавайте с шариком мороженого и полейте соусом. Приятного аппетита.!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодного штруделя. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обожаю штруделя вишневого — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень хороший и вкусный рецепт штруделя вишневого, оценили и полюбили, спасибо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Рецепт штруделя вишневого очень классный, хочу еще попробовать http://retseptplus.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-s-vishnei.
Valentina99! Спасибо за рецепт!
штруделя вишневого готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Штрудель вишневый — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо за рецепт штруделя вишневого, получилось!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Какая вкусняшка!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею штруделя вишневого.
Круто
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Для теста:; Уксус - 1 ч.л.; Сливочное масло - 2 ст.л.; Соль - 5 г; Пшеничная мука - 200 г; Для начинки:;...
250 г (1 3/4 стак.) муки; 2 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; 100 мл (чуть меньше, чем полстак.) воды;...
мука 250 г; вода 320 мл; желток 1 шт.; соль 1 щеп; айва 1 шт.; груша 3 шт.; яблоки 3 шт.; орехи грецкие...
Лаваш 1 шт.; Яблоко 3 шт.; Изюм 50 г; Овсяные отруби 30 г; Корица 1 ч.л.; Йогурт 60 мл...
мука - 250 г; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 20 мл; вода - 80 мл; сахар - 50 г; соль -...
вишня - 600 г; соль - ½ ч.л.; яйцо - 1 шт.; сахар - 100 г; мука - 250 г; масло сливочное - по вкусу;...
Слоеное тесто готовое — 500 г; Груши — 2-3 шт.; Клюква — 1 стак.; Фундук — 1/3 стак.; Лимон — 0,5 шт.;...
Баклажаны 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Цукини 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто фило 6 кусков;...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Пшеничная мука 200 г; Вода 150 мл; Оливковое масло 1 столовая ложка; Соль щепотка; Яблоко 4 шт.; Сахар...
мука цельнозерновая - 150 г; соль - 1 щепотка; корица молотая - по вкусу; вода - 80 мл; оливковое масло...