Простой рецепт австрийской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 791 ккал.
Выкладываю свой первый рецепт, не судите строго нашла на просторах интернета, немного преобразила) Еще не совсем разобралась с этим сайтом, поэтому заранее извиняюсь) Возможно вам будет интересен рецепт овощного штруделя, напишите, что думаете.
Разморозить, процедить вишню, избавиться от косточек.
В широкую миску просеять муку с солью. добавить растительное масло, яйцо, воду. замесить мягкое тесто, вымешивать примерно 10 минут дать постоять около получаса
Просушенные орехи измельчить. добавить панировочных сухарей, примерно 3 ст. ложки. в зависимости от количества начинки и орехов. к этой смеси добавить сахар
Растянуть тесто с помощью скалки и рук) помазать топленным сливочным маслом
Выкладываем начинку: 1.смесь сухарей сахара и орехов 2.вишня 3. корица (по вкусу) 4.изюм 5.немного ванили 6. немного сахара
Начинаем заворачивать с помощью полотенца. каждый оборот нужно смазывать топленным сливочным маслом. перекладываем аккуратно наш штрудель на противень, застеленный пергаментом, помазанный слив. маслом и посыпанный мукой
Отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 180 градусов
Вытаскиваем, обильно смазываем топленным сливочным маслом, посыпаем пудрой
Можно подавать горячим с холодным шариком мороженного. спасибо. за внимание)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодного штруделя. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я еще не делала штруделя с вишней, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Только что доела штруделя с вишней!!! очень вкусно!!!
При случае, воспроизведу рождественского штруделя.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Пшеничная мука 100 г; Сливки 1 ч.л.; Обезжиренный творог 120 г; Яичный желток 2 шт.; Вишня 100 г; Красные...
250 г слоёного теста; 200 г вишни без косточек; 100 г сахарной пудры; 1 яйцо; 25 г сахара...
Слоеное тесто 700 г; Брусника 100 г; Яблоко 2 шт.; Корица по вкусу; Сахар по вкусу; Кунжут по вкусу;...
мука 250 г; вода 320 мл; желток 1 шт.; соль 1 щеп; айва 1 шт.; груша 3 шт.; яблоки 3 шт.; орехи грецкие...
Лаваш 1 шт.; Яблоко 3 шт.; Изюм 50 г; Овсяные отруби 30 г; Корица 1 ч.л.; Йогурт 60 мл...
тесто дрожжевое - 1 упаковка; вишня замороженная - 300 г; картофельный крахмал - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт...
Слоеное тесто готовое — 500 г; Груши — 2-3 шт.; Клюква — 1 стак.; Фундук — 1/3 стак.; Лимон — 0,5 шт.;...
Баклажаны 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Цукини 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто фило 6 кусков;...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Фарш — 400 г; Тесто слоеное — 500 г; Брынза — 200 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 2 шт.; Перец болгарский —...
масло сливочное - 200 г; сахар - 3 ст.л.; яблоки - 2 шт.; чернослив - 50 г; курага - 50 г; шоколад молочный...