Австрийская кухня

Как приготовить венские булочки

мука пшеничная 400 г • дрожжи быстродействующие 2 ч.л. • молоко 200 мл • масло сливочное 100 г • сода 0.5 ч.л. • сахар 120 г • ванилин 1 г • изюм без косточек 50 г • яйца куриные 3 шт

Булочки
Рецепт Ржаных булочек Ржаные булочки

Ржаная мука 300 г • Вода 300 мл • Ржаная цельномолотая мука 50 г • Ржаная закваска 15 мл • Пшеничная мука 100 г • Жидкий ячменный солод 20 мл • Соль 10 г • Свежие дрожжи 4 г • Сливочное масло 3 г

Рецепт Австрийского сливочного кекса Австрийский сливочный кекс

изюм - 100 г • масло сливочное - 220 г • сахар - 220 г • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 пачка • картофельный крахмал - 45 г • лимонная цедра - ½ шт. • сливки - 125 мл • мука - 220 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • яйцо - 5 шт

Штрудель с творогом и черешней Как приготовить штруделя с творогом и черешней

200 г черешни • 100 г сахарной пудры • 400 г жирного творога • 80 г сливок жирностью 30% • 1 большое яйцо + 1 желток • 500 г слоеного теста • 3 ст.л. сладких сухарей • мороженое для подачи

Штрудель с курицей Штрудель с курицей

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • куриные грудки вареные - 2 шт. • шампиньоны свежие - 300 г • сыр голубой - 100 г • перец болгарский красный - 1 шт. • инжир сушеный - 100 г • лук красный - 1 шт

Штрудель с яблоками и голубикой Готовим штруделя с яблоками и голубикой

мука - 200 г • вода - 100 мл • оливковое масло - 20 мл • сахарная пудра - 1 ст.л. • соль - 2 щепотки • яблоки - 4 шт. • ягодное варенье - 5 ст.л. • печенье шоколадное - 4 шт. • корица молотая - по вкусу • сливочное масло - 50 г • сахарная пудра - 1 ч.л

Штрудель из творожного теста с маком и яблоками Штрудель из творожного теста с маком и яблоками

Пшеничная мука 400 г • Чернослив 50 г • Курага 50 г • Толченые грецкие орехи 100 г • Молочный шоколад 1 шт. • Тертый миндаль 50 г • Молоко 200 мл • Сахар 120 г • Сливочное масло 50 г • Изюм 100 г • Ванилин 1/2 чайной ложки • Тертая лимонная цедра 10 г • Корица щепотка • Творог 400 г • Яблоко 2 шт. •

Рыбный штрудель из творожного теста Рецепт рыбного штруделя из творожного теста

лосось - 250 г • творожный сыр - 300 г • лук зеленый - 30 г • укроп - 1 пучок • яйца куриные - 1 шт. • перец - по вкусу • сливочное масло - 170 г • творог - 170 г • мука - 170 г

Венский штрудель с яблоками Венский штрудель с яблоками

Пшеничная мука 100 г • Темный изюм 100 г • Растительное масло 40 мл • Лимон 1/2 шт. • Сливочное масло 15 г • Топленое масло 50 г • Сахар 50 г • Свежая мята 5 г • Коньяк 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 5 шт. • Панировочные сухари 50 г • Миндаль 100 г • Корица 5 г • Сахарная пудра 10 г

Рецепт Штруделя с творогом и черешней Рецепт штруделя с творогом и черешней

200 г черешни • 100 г сахарной пудры • 400 г жирного творога • 80 г сливок жирностью 30% • 1 большое яйцо + 1 желток • 500 г слоеного теста • 3 ст.л. сладких сухарей • мороженое для подачи

Рецепт Штруделя с курицей Штрудель с курицей

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • куриные грудки вареные - 2 шт. • шампиньоны свежие - 300 г • сыр голубой - 100 г • перец болгарский красный - 1 шт. • инжир сушеный - 100 г • лук красный - 1 шт

Рецепт Штруделя с яблоками и голубикой Как приготовить штруделя с яблоками и голубикой

мука - 200 г • вода - 100 мл • оливковое масло - 20 мл • сахарная пудра - 1 ст.л. • соль - 2 щепотки • яблоки - 4 шт. • ягодное варенье - 5 ст.л. • печенье шоколадное - 4 шт. • корица молотая - по вкусу • сливочное масло - 50 г • сахарная пудра - 1 ч.л

Рецепт Штруделя из творожного теста с маком и яблоками Штрудель из творожного теста с маком и яблоками

Пшеничная мука 400 г • Чернослив 50 г • Курага 50 г • Толченые грецкие орехи 100 г • Молочный шоколад 1 шт. • Тертый миндаль 50 г • Молоко 200 мл • Сахар 120 г • Сливочное масло 50 г • Изюм 100 г • Ванилин 1/2 чайной ложки • Тертая лимонная цедра 10 г • Корица щепотка • Творог 400 г • Яблоко 2 шт. •

Рецепт Рыбного штруделя из творожного теста Рыбный штрудель из творожного теста

лосось - 250 г • творожный сыр - 300 г • лук зеленый - 30 г • укроп - 1 пучок • яйца куриные - 1 шт. • перец - по вкусу • сливочное масло - 170 г • творог - 170 г • мука - 170 г

Рецепт Венского штруделя с яблоками Как приготовить венского штруделя с яблоками

Пшеничная мука 100 г • Темный изюм 100 г • Растительное масло 40 мл • Лимон 1/2 шт. • Сливочное масло 15 г • Топленое масло 50 г • Сахар 50 г • Свежая мята 5 г • Коньяк 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 5 шт. • Панировочные сухари 50 г • Миндаль 100 г • Корица 5 г • Сахарная пудра 10 г

Рецепт Штруделя с лососем, моцареллой и шпинатом Штрудель с лососем, моцареллой и шпинатом

мука - 130 г • яйца куриные - ½ шт. • вода - 60 г • растительное масло - 1 ст.л. • лосось филе - 600 г • моцарелла - 100 г • шпинат - 120 г • сухари панировочные - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 20 г

Рецепт Яблочного штруделя с корицей Рецепт приготовления яблочного штруделя с корицей

слоен.тесто,разморожен. - 1 пласт • сахар - ½ г • корица - ½ ч.л. • мука - по вкусу

Рецепт Штруделя Штрудель

мука — 300 г (для теста) • соль — 1/4 ч.л. (для теста) • масло — 30 мл (для теста) • вода — 200 мл (теплая, для теста) • яблоко — 6 шт. (начинка) • цедра лимона — 1 шт. (начинка) • сок лимона — 1 шт. (начинка) • сахар — 3/4 стак. (начинка) • корица — 1 ч.л. (начинка) • изюм — 1/2 стак. (начинка)

Рецепт Венского яблочного штруделя из творожного теста Как готовить венского яблочного штруделя из творожного теста

яблоки 800 г • горсть изюма • сок лимона 2 ст.л. • миндаль измельченный 80 г • масло сливочное 100 г • ломтики хлеба 4 шт. • корица 2 ч.л. • ваниль по вкусу • сахарная пудра 2 ст.л. • дЛЯ ТЕСТА: • мука 170 г • масло сливочное 170 г • творог 170 г

Рецепт Фруктового штруделя Фруктовый штрудель

мука 250 г • вода 320 мл • желток 1 шт. • соль 1 щеп • айва 1 шт. • груша 3 шт. • яблоки 3 шт. • орехи грецкие 100 г • сахар 250 г • сахарная пудра 50 г • масло растительное 1 ст.л. • сухари панировочные 3 ст.л. • сок лимона 0.5 шт. • палочка корицы 2 шт. • бадьян 1 шт. • ром 50 мл • масло сливочное

Рецепт Настоящего тирольского штруделя Готовим настоящего тирольского штруделя

мука - 175 г • оливковое масло - 25 шт. • вода - 75 мл • соль - 1 щепотка • сахар - 5 г • изюм - 50 г • яичные белки - 1 шт

Рецепт Австрийского штруделя с капустой Австрийский штрудель с капустой

яйцо - 1 шт. • мука - 200 г • соль - 1 щепотка • вода - 3 ст.л. • тмин - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • сметана - 100 г • масло сливочное - 30 г

Рецепт Штруделя с вишней Рецепт штруделя с вишней

вишня - 600 г • соль - ½ ч.л. • яйцо - 1 шт. • сахар - 100 г • мука - 250 г • масло сливочное - по вкусу • масло растительное - 50 мл • корица - по вкусу • изюм - по вкусу • вода - 65 г • орехи - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу

Рецепт Штруделя из творожного теста без яиц Штрудель из творожного теста без яиц

масло сливочное - 200 г • сахар - 3 ст.л. • яблоки - 2 шт. • чернослив - 50 г • курага - 50 г • шоколад молочный - 1 шт. • миндаль - 50 г • мак - 200 г • молоко - 200 мл • изюм - 100 г • ванилин - 5 ч.л. • лимонная цедра - 1 шт. • гвоздика - по вкусу • яичные желтки - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Венского штруделя из творожного теста Как приготовить венского штруделя из творожного теста

сахар - 100 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • тесто слоеное - 450 г • изюм - 1 горсть • лимонный сок - 2 ст.л. • яблоки нетвердых сортов - 800 г • миндаль измельченный - 80 г • хлеб белый сухой - 4 куска • сливочное масло - 110 г • корица - 2 ч.л. • сахар ванильный - по вкусу

Рецепт Венского телячьего шницеля Венский телячий шницель

Телятина 4 куска • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Панировочные сухари 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Растительное масло по вкусу • Лимон 1 шт

Рецепт Шницеля австрийского Рецепт приготовления шницеля австрийского

Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г) • Мука — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1 ст.л. • Панировочные сухари — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лимонный сок — По вкусу

Рецепт Шницеля куриного по-венски Шницель куриный по-венски

Пшеничная мука 5 столовых ложек • Приправы по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Куриная грудка 1 г • Панировочные сухари 5 столовых ложек

Рецепт Венского шницеля с лимоном Как готовить венский шницель с лимоном

Телячий окорок 150 г • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Панировочные сухари 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Лимон по вкусу

Рецепт Венского шницеля на растительном масле Венский шницель на растительном масле

Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 1 столовая ложка • Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка • Пшеничная мука 200 г • Панировочные сухари 200 г • Эскалоп из телятины 4 шт. • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Шницеля из телятины Готовим шницель из телятины

Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей — - По вкусу • Молоко — - По вкусу (для пюре)

Рецепт Кофе гляссе Кофе гляссе

Молоко 200 мл • Мороженое сливочное 160 г • Кофе эспрессо 120 мл • Лёд 12 куб • Сахар (песок) 10 г