Простой рецепт австрийской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1639 ккал. Для приготовления понадобится Скалка, Сковорода с керамическим покрытием.
Выбор Алексея Зимина Возможно вам будет интересен рецепт капустного шницеля, напишите, что думаете.
Скалка, Сковорода с керамическим покрытием
Выбор Алексея Зимина
Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.
С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.
Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.
Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.
Подать к эскалопам по четвертинке лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Венский шницель на растительном масле прелесть, спасибо за рецепт
Да венский шницель на растительном масле так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Абашина, спасибо!
Попробуйте венский шницель классический, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Ой...как вкусно!!! Обожаю венский шницель на растительном масле!!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Ой, Абашина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Абашина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Сейчас пойду готовить)))
Скорее бы попробовать)
Сегодня приготовила, получилось венский шницель на растительном масле не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Я еще не делал венский шницель на растительном масле, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я приготовила венский шницель на растительном масле и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Абашина, классный рецепт венского шницеля на растительном масле!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
свиная корейка - ½ г; картофель - 800 г; мука - 100 г; редиска - ½ пучка; сухари панировочные - 100 г;...
800 г филе свиного окорока куском; крошки 1 белого батона; 2 яйца; 1 ч.л. горчицы; 1 стак. муки; сливочное...
Филе говядины - 500 г; Панировочные сухари - 70 г; Яйца - 2 шт.; Мука - 3 ст.л.; Итальянские травы -...
Телячий окорок 150 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Панировочные...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты); Яйцо куриное — 6 шт.; Панировочные сухари —...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
Индейка 500 г; Шампиньоны 200 г; Сливки 20% 200 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Сливочное масло 20 г; Соль...
мясо говядина 500 г; яйцо куриное сырое 2 шт.; рис 100 г; лук репчатый 2 шт.; чеснок 5 зуб; томатная...