Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 360 ккал. Повод приготовления: ужин. Для приготовления понадобится сковорода. И все это мы будем жарить.
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин. Возможно вам будет интересен рецепт венского шницеля на растительном масле, напишите, что думаете.
сковорода
Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5-7 мм.
В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью иперцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел.
Окунайте мясо в муку соспециями, стряхните лишнее и положите свинину вяйцо. Дайте стечь лишнему иобваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Девочки, венский шницель из свиного окорока объедение.
Супер.
Анастасия большое спасибо!!!
Просто замечательно…
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Анастасия, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
венский шницель из свиного окорока готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант венского шницеля из свиного окорока ещё не пробовала:D
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Здесь новый рецепт венского шницеля классического.
Анастасия, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Какой интересный рецепт венского шницеля из свиного окорока:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Анастасия, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении венского шницеля из свиного окорока.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Анастасия, спасибо за рецепт венского шницеля из свиного окорока! Обязательно приготовлю :)
свиная корейка - ½ г; картофель - 800 г; мука - 100 г; редиска - ½ пучка; сухари панировочные - 100 г;...
Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 1 столовая ложка; Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка; Пшеничная мука 200...
Филе говядины - 500 г; Панировочные сухари - 70 г; Яйца - 2 шт.; Мука - 3 ст.л.; Итальянские травы -...
Телячий окорок 150 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Панировочные...
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
Пшеничная мука 5 столовых ложек; Приправы по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо...
Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...