Венский шницель из свиного окорока

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 360 ккал. Повод приготовления: ужин. Для приготовления понадобится сковорода. И все это мы будем жарить.

Рецепт венского шницеля из свиного окорока
Фотография приготовленного рецепта венского шницеля из свиного окорока

Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин. Возможно вам будет интересен рецепт венского шницеля на растительном масле, напишите, что думаете.

Общее время:
35 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
360 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Способ приготовления:
Жарить
Повод приготовления:
Ужин

Ингредиенты

  • 800 г филе свиного окорока куском
  • крошки 1 белого батона
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 стак. муки
  • сливочное и оливковое масло
  • 1 ст.л. сладкой молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зеленый микс-салат дляподачи

Специальное оборудование:

сковорода

Как приготовить

Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5-7 мм.

Рецепт венского шницеля из свиного окорока

В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью иперцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел.

Рецепт венского шницеля из свиного окорока

Окунайте мясо в муку соспециями, стряхните лишнее и положите свинину вяйцо. Дайте стечь лишнему иобваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
yulya
yulya

Девочки, венский шницель из свиного окорока объедение.
Супер.
Анастасия большое спасибо!!!

Людочка Мильковская
Людочка Мильковская

Просто замечательно…

ratupins
ratupins

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Анастасия, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
венский шницель из свиного окорока готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

Процаенко Анюта
Процаенко Анюта

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант венского шницеля из свиного окорока ещё не пробовала:D

fonomyead
fonomyead

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

alisa72
alisa72

Здесь новый рецепт венского шницеля классического.

Шкурин Галя
Шкурин Галя

Анастасия, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

idiliont1972
idiliont1972

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

ororor
ororor

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

nomishidr1984
nomishidr1984

Какой интересный рецепт венского шницеля из свиного окорока:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

ponchik_92
ponchik_92

Анастасия, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении венского шницеля из свиного окорока.

yarastucu1977
yarastucu1977

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

Светлана Заводнова
Светлана Заводнова

Анастасия, спасибо за рецепт венского шницеля из свиного окорока! Обязательно приготовлю :)

Рецепт Венского шницеля с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом

свиная корейка - ½ г; картофель - 800 г; мука - 100 г; редиска - ½ пучка; сухари панировочные - 100 г;...

Рецепт Венского шницеля на растительном масле Рецепт венского шницеля на растительном масле

Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 1 столовая ложка; Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка; Пшеничная мука 200...

Рецепт Венского шницеля классического Как приготовить венский шницель классический

Филе говядины - 500 г; Панировочные сухари - 70 г; Яйца - 2 шт.; Мука - 3 ст.л.; Итальянские травы -...

Рецепт Венского шницеля с лимоном Венский шницель с лимоном

Телячий окорок 150 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Панировочные...

Шницель по-биробиджански

фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...

Рецепт Шницеля австрийского Шницель австрийский

Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...

Рецепт Шницеля из индейки Шницель из индейки

Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...

Рецепт Немецкого шницеля Рецепт немецкого шницеля

Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...

Рецепт Венского шницеля Венский шницель

Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...

Рецепт Шницеля Готовим шницель

свинина - 5 кг; говядина - 5 кг; яйцо - 2 шт.; лавровый лист - по вкусу...

Рецепт Шницеля куриного по-венски Шницель куриный по-венски

Пшеничная мука 5 столовых ложек; Приправы по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо...

Рецепт Рыбного шницеля Рыбный шницель

Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...