Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 575 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу (это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т. д.).
Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.
В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощного штруделя. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рождественского штруделя не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рождественского штруделя, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
А на приготовление рождественского штруделя меня вдохновил рецепт ягодного штруделя. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спс)
оч понравилось)
АААААА как вкусно глядя на рождественского штруделя слюнки потекли ручьем!!:D
Очень хороший и вкусный рецепт рождественского штруделя, оценили и полюбили, спасибо!
Думаю, очень вкусно.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рождественского штруделя на её день рождения:)))
Олливандер, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Олливандер, спасибо огромное за рецепт рождественского штруделя!
делаю уже 5-й раз!
Олливандер, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо, Олливандер!
Ваш рецепт рождественского штруделя всё-таки самый лучший из всех!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рождественского штруделя ещё не пробовала:D
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Кому посчастливилось отведать рождественского штруделя — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Олливандер, спасибо.
Приготовила рождественского штруделя.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Олливандер, огромное спасибо за рождественского штруделя!
Получилось с первого раза.
Олливандер!
Спасибо огромное за новенький рецептик рождественского штруделя!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
250 г (1 3/4 стак.) муки; 2 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; 100 мл (чуть меньше, чем полстак.) воды;...
мука 250 г; вода 320 мл; желток 1 шт.; соль 1 щеп; айва 1 шт.; груша 3 шт.; яблоки 3 шт.; орехи грецкие...
Лаваш 1 шт.; Яблоко 3 шт.; Изюм 50 г; Овсяные отруби 30 г; Корица 1 ч.л.; Йогурт 60 мл...
мука - 250 г; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 20 мл; вода - 80 мл; сахар - 50 г; соль -...
тесто дрожжевое - 1 упаковка; вишня замороженная - 300 г; картофельный крахмал - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт...
Слоеное тесто готовое — 500 г; Груши — 2-3 шт.; Клюква — 1 стак.; Фундук — 1/3 стак.; Лимон — 0,5 шт.;...
Баклажаны 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Цукини 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто фило 6 кусков;...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...
Мясной фарш — 300 г; Слоеное тесто бездрожжевое — 300 г; Луковица — 1 шт.; Картофель — 1-2 шт. (по желанию);...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Для теста:; Мука 270 г; яйцо 1 шт.; Растительное масло 2 ст.л.; Отруби пшеничные 2 ст.л.; Теплая вода...
сахар - 100 г; сахарная пудра - 2 ст.л.; тесто слоеное - 450 г; изюм - 1 горсть; лимонный сок - 2 ст.л.;...