Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 491 ккал.
Рыбу можно сбрызнуть соком лимона и добавить в шпинат немного цедры лимона, это придаст блюду кислинку, а цедра придаст тонкий экзотический аромат. Возможно вам будет интересен рецепт ягодного штруделя, напишите, что думаете.
Шпинат разморозить и обсушить. Посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.
Семгу посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.
Тесто развернуть, сверху выложить кусочки семги и покрыть шпинатом. Тесто завернуть в рулет и смазать яичным желтком. Запекать в разогретой до 180 C духовке 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приготовить голландский соус: отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло. После введения масла взбивать соус еще примерно полминуты. Оставить соус на 5 минут до остывания, чтобы он настоялся и еще немного загустел. Посыпать мелконарезанным тархуном и перемешать.
Штрудель нарезать ломтиками и подавать вместе с соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Вы там знаете толк в еде :)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Даша, что так же вкусно.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком рождественского штруделя. Он мне очень нравится.
Даша!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Даша здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без штруделя из семги я не знаю)
Слоеное тесто 700 г; Брусника 100 г; Яблоко 2 шт.; Корица по вкусу; Сахар по вкусу; Кунжут по вкусу;...
мука 250 г; вода 320 мл; желток 1 шт.; соль 1 щеп; айва 1 шт.; груша 3 шт.; яблоки 3 шт.; орехи грецкие...
Лаваш 1 шт.; Яблоко 3 шт.; Изюм 50 г; Овсяные отруби 30 г; Корица 1 ч.л.; Йогурт 60 мл...
мука - 250 г; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 20 мл; вода - 80 мл; сахар - 50 г; соль -...
тесто дрожжевое - 1 упаковка; вишня замороженная - 300 г; картофельный крахмал - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт...
вишня - 600 г; соль - ½ ч.л.; яйцо - 1 шт.; сахар - 100 г; мука - 250 г; масло сливочное - по вкусу;...
Слоеное тесто готовое — 500 г; Груши — 2-3 шт.; Клюква — 1 стак.; Фундук — 1/3 стак.; Лимон — 0,5 шт.;...
Баклажаны 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Цукини 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто фило 6 кусков;...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
лосось - 250 г; творожный сыр - 300 г; лук зеленый - 30 г; укроп - 1 пучок; яйца куриные - 1 шт.; перец...