Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал. Для приготовления понадобится Нож керамический, Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Нож керамический, Сеялка для муки, Термометр для духовки
Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.
Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.
Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.
Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.
Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.
Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Kuzmenko_99 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А я сделала штруделя с вишнево-сливовой начинкой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт рождественского штруделя - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить штруделя с вишнево-сливовой начинкой.
Рецепт штруделя с вишнево-сливовой начинкой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Девочки, штрудель с вишнево-сливовой начинкой объедение.
Супер рецепт!
kuzmenko_99, большое спасибо!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, kuzmenko_99!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Сейчас буду готовить штруделя с вишнево-сливовой начинкой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт штруделя с вишнево-сливовой начинкой.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с штруделем с вишнево-сливовой начинкой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
3 стак. муки; 250 г маргарина (мягкого); 200 г рикотты (или творога); 2 ст.л. сметаны; 0.5 ч.л. соды;...
Слоеное тесто 700 г; Брусника 100 г; Яблоко 2 шт.; Корица по вкусу; Сахар по вкусу; Кунжут по вкусу;...
250 г (1 3/4 стак.) муки; 2 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; 100 мл (чуть меньше, чем полстак.) воды;...
мука - 250 г; масло сливочное - 70 г; масло растительное - 20 мл; вода - 80 мл; сахар - 50 г; соль -...
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
вишня - 600 г; соль - ½ ч.л.; яйцо - 1 шт.; сахар - 100 г; мука - 250 г; масло сливочное - по вкусу;...
Баклажаны 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Цукини 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто фило 6 кусков;...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...
Мясной фарш — 300 г; Слоеное тесто бездрожжевое — 300 г; Луковица — 1 шт.; Картофель — 1-2 шт. (по желанию);...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
яблоки 800 г; горсть изюма; сок лимона 2 ст.л.; миндаль измельченный 80 г; масло сливочное 100 г; ломтики...
Для основы:; Лаваш тонкий - 2 шт.; Для начинки:; Мак пищевой - 100 г; Мёд - 0.5 стак. (200 мл); Изюм...