Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 159 ккал.
Сегодня хочу представить блиц-рецепт очень вкусного ужина (ну или обеда) из куриной грудки. Это блюдо можно назвать по-разному: и гуляш, и айнтопф, и рагу. Одно его обьединяет азиатская нотка. Арахисовая паста, соевый соус и кинза придают блюду замечательный аромат и незабываемый вкус. Попробуйте! Заранее прошу прощения за качество фото, такая еда быстро остывает, поэтому не взыщите:) Возможно вам будет интересен рецепт гуляша с грибами, напишите, что думаете.
Мясо обмыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Грибы очистить, если крупные нарезать на половинки. Помидоры помыть.
Мясо обжарить в разогретом масле со всех сторон, посолить и поперчить, переложить на тарелку, отставить в сторону.
На этой же сковороде обжарить грибы, посолить и поперчить.
В грибы влить 150 мл воды, сливки и выложить арахисовую пасту, размешать, довести до кипения.
Выложить мясо и помидоры и тушить 5 мин Мне показалось, что соус жидковат, поэтому я запустила его 1 чайной ложкой кукурузного крахмала (разводите крахмал в 2 ст. л. холодной воды и вливаете в сковороду). Можно также уменьшить изначальное количество воды до 100 мл.
Добавить соевый соус.
2 горсти слоеного жареного арахиса.
Идеальный гарнир это рис. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик быстрого куриного гуляша в арахисовом соусе.
estont, спасибо!!!
Готовила вчера быстрого куриного гуляша в арахисовом соусе по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
В выходные сделала гуляш бельгийский по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Отлично. Очень понравилось.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать быстрый куриный гуляш в арахисовом соусе к домашнему празднику.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Вкуснятина неописуемая!!!
Хороший рецепт. Спасибо
куриные грудки - 800 г; бульон - 500 мл; сахар - 1 щепотка; розмарин - 2 веточки; лавровый лист - 1 шт.;...
Говядина - 1 кг; Лук - 370 г; Морковь - 300 г; Картошка - 300 г; Чеснок - 20 г; Сельдерей - 150 г; Помидоры...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...
Растительное масло 3 ст.л.; Морковь 1 шт.; Грибы 500 г; Вода 500 мл; Картофель 5 шт.; Помидоры 5 шт.;...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Колбаса вареная — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Масло топленое — 30 г; Томатная паста — 5 ч.л.; Мука пшеничная...
1 курица весом 1-1,3 кг (или окорочка, ножки); 1-3 стебля сельдерея; 1 большая луковица; 1 морковь (необязательно);...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...