Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 489 ккал.
Настоящий венгерский гуляш из говядины что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами. Возможно вам будет интересен рецепт рыбного супа-гуляша, напишите, что думаете.
Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Когда лук зазолотится, положите паприку.
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Нарежьте морковь и сладкий перец.
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой. Гуляш из говядины готов, приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я никогда не готовила гуляш из говядины — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вкусна
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
А мой муж любит готовить гуляш из говядины с паприкой. Думаю, гуляш из говядины тоже нужно попробовать.
У меня гуляш из говядины прямо как на картинке!
получилось шикарно, zhenya93 спасибо за рецептик!!!
Zhenya93, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Zhenya93, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт гуляша из говядины!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Я еще не делала гуляш из говядины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Уже второй раз гуляш из говядины делаю.
Просто восхитительно.
Я делала гуляш из говядины.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень вкусно и главное просто.
гуляш из говядины получается ням-ням.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Говяжье филе 800 г; Томатная паста 200 мл; Красный болгарский перец 1 шт.; Зеленый лук 2 шт.; Вода 500...
Говядина - 400 г; Лук - 1 шт. среднего размера; Томатная паста - 100 г; Растительное масло - 70 мл; Чеснок...
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...
Говядина — 350 г; Мука — 30 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Картофель — 4 шт.;...
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Картофель — 3 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор — 3-4 шт.;...
Говядина — 800 г; Лук — 100 г; Морковь — 100 г; Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сметана — 1...
Говядина — 1 кг; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Соль, специи — По...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
грудинка - 70 г; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - по вкусу; паприка молотая - 1 ч.л.; помидоры...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...