Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 333 ккал.
Делюсь с вами своим рецептом приготовления гуляша из говядины мягкого и нежного. Получается ароматный густой соус и очень сочное мясо. Отлично скрасит любой. даже самый банальный гарнир. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт рыбного супа-гуляша, напишите, что думаете.
Вообще, рецепт приготовления гуляша из говядины мягкого имеет несколько вариаций. Я готовлю так, чтобы соус был довольно густым, но если вы любите подавать гуляш с подливой, - тогда добавьте больше воды и меньше муки, тогда получится не соус, а подлива. Кроме того, вы можете сделать гуляш или только со сметаной, или же только с томатной пастой. Я делала нечто среднее, хотя вообще-то больше люблю делать гуляш из говядины мягкий в домашних условиях именно в сметанном соусе. Так что попробуйте и вы!
1. Морковку и лук моем. Чистим, нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле. Затем добавим мясо, порезанное средними кусочками.
2. Когда уже мясо покроется корочкой, добавим стакан или полтора воды, огонь делаем маленьким, тушим под крышкой почти до готовности мяса.
3. В половине стакана воды смешаем сметану, муку, томатную пасту, всяческие приправы по вкусу. Вливаем в гуляш, когда мясо уже готово.
4. Тушим еще немного и, по необходимости, добавим еще специй, соли и перца. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из говядины мягкий рекомендуется посмотреть видео.
Девочки, гуляш из говядины мягкий объедение.
Супер.
Ольга большое спасибо!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные гуляш из говядины мягкий! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Как же хочется гуляша из говядины мягкий!!!
Просто божественный вкус!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Первый раз приготовила гуляш из говядины мягкий!
Ольга-СУПЕР!!!
Внесу в копилочку гуляш из говядины с паприкой, объеденье.
Ольга, спасибо за рецепт гуляша из говядины мягкий!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Говяжье филе 800 г; Томатная паста 200 мл; Красный болгарский перец 1 шт.; Зеленый лук 2 шт.; Вода 500...
Говядина - 400 г; Лук - 1 шт. среднего размера; Томатная паста - 100 г; Растительное масло - 70 мл; Чеснок...
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...
Говядина — 350 г; Мука — 30 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Картофель — 4 шт.;...
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Картофель — 3 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор — 3-4 шт.;...
Говядина — 1 кг; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Соль, специи — По...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
мякоть говядины 1 кг; лук белый 1 шт.; чеснок 3 зуб; томатная паста 2 ст.л.; вино красное 100 мл; шампиньоны...
Грудки индейки — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 3 шт.; Перец болгарский — 0.5 шт.; Лавровый лист — 1 шт.;...