Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 957 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Один из классических рецептов. Найден в интернете. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из медвежатины, напишите, что думаете.
Растительное масло разогреть в посуде с толстым дном или в казанке, выложить мясо и хорошо поджарить на большом огне, постоянно помешивая. Не дать подгореть. Жарить до тех пор пока не выкипит вся жидкость, которую пустит мясо и пока не появится на дне посуды характерный коричневый налет.
Выложить лук, чеснок, болгарский перец, шампиньоны. Хорошо перемешать и тушить без крышки на медленном огне 10 - 15 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и сладкой паприкой.
Влить воду. Если гуляш будут кушать только взрослые, то рекомендую вместо бульона или воды добавить красное вино, это придает блюду очень интересный вкус и аромат. Добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из сердца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Приготовила гуляш по-немецки-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Последнее время заинтересовалась гуляшом классическим. Попробуйте!
А у меня гуляш по-немецки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lidiya83, спасибо за рецептик!!!
Гуляш по-немецки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я делала гуляш по-немецки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Сделала сегодня гуляш по-немецки.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Lidiya83 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
Свиное сердце - 1 кг; Морковь - 3 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Мясной бульон...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Основа; свиная лопатка или окорок 1 кг; луковица средняя 2 шт.; бекон (сырокопченая или варено-копченая...
Говядина — 800 г; Лук — 100 г; Морковь — 100 г; Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сметана — 1...