Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 80 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами - рецепт только для вас. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из говядины мягкий, напишите, что думаете.
Аппетитный венгерский гуляш и з говядины готовится следующим образом. Порежьте мясо, лук, помидоры и чеснок. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле, добавьте к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и вино. Тушите 25 минут. Затем добавьте порезанные картофель, морковь и перец. Тушите еще 40 минут. Подробнее смотрите пошаговые инструкции. Приятного аппетита!
Говядину, лук и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.
Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле.
Через 3 минуты добавьте лук и готовьте еще 8-10 минут.
Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец,, томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.
Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 минут.
Тем временем порежьте картофель, морковку и перец.
К тушеному мясу добавьте порезанные овощи, лавровый лист и немного воды (смотрите на глаз, чтобы соус был не сильно густой но и не очень жидкий). Тушите под крышкой 40 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш — тушеную говядину с картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, erunser1995, что так же вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Попробуйте рецепт гуляша из говядины с паприкой, это просто и вкусно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт венгерского гуляша из говядины!
Приготовила венгерский гуляш из говядины-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Делала венгерский гуляш из говядины уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень вкусно и главное просто.
венгерский гуляш из говядины получается ням-ням.
Привет!
Я не ем венгерский гуляш из говядины!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Венгерский гуляш из говядины конечно на любителя.
Но понравилось.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Erunser1995! Спасибо за рецепт!
венгерский гуляш из говядины готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Венгерский гуляш из говядины — просто СУПЕР!!!
Erunser1995, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Erunser1995, спасибо большое, за вкусный превкусный венгерский гуляш из говядины!!!
2 ст.л. сливочного масла; 3 луковицы, нарезать; 1 кг говяжьего филе; 1/8 ч.л. семян тмина; 1/4 ч.л. сухого...
Говядина — 1 кг; Сало — 100 г; Пиво темное — 500 мл; Лук — 2 шт.; Тмин — 1 ч.л. (молотый); Перец болгарский...
Говядина — 700-800 г; Сало — 80-100 г; Картофель — 6-7 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук репчатый — 3-4 шт.;...
500 г мяса (вырезка); 6-7 шт. картофеля; 3 шт. репчатого лука; 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата...
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Картофель — 3 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор — 3-4 шт.;...
Свинина — 1,2-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета); Чеснок —...
Говядина — 800 г; Лук — 100 г; Морковь — 100 г; Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сметана — 1...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
телятина - 600 г; чеснок - 3 стак.; помидоры - 4 шт.; жир - 2 ст.л.; специи - 1...
рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...
Куриные желудки — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Томатный сок — 1,5 стак. (или 1,5 столовых ложки томатной...