Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 150 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 145 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша в казане, напишите, что думаете.
Многие из нас, несмотря на то, что готовятся они очень долго, любят блюда из куриных желудочков. В моей семье желудочки готовят довольно часто и разными способами. Я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления гуляша из желудков куриных. Хотя традиционно гуляш готовят из мяса, куриные желудки прекрасно подойдут для приготовления этого блюда. Не верите? Перед вами рецепт гуляш из желудков куриных с фото, попробуйте приготовить и убедитесь сами. Удачи!
Куриные желудки очищаем и хорошо промываем. Заливаем слегка подсоленной водой и варим до готовности. На это уйдет примерно 1.5 часа.
Когда желудки сварятся, сливаем практически весь бульон. Оставим его буквально пару ложек.
Заливаем желудочки томатным соком или разведенной томатной пастой.
Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Добавляем лук к желудочкам и перемешиваем. Готовим на среднем огне.
Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить пряных трав. Готовим примерно минут 25.
Зелень петрушки моем и добавляем к желудочкам в конце готовки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из желудков куриных рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Получилось отменно!
Зоя, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте гуляш по-венгерски.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина - 1 кг; Лук - 370 г; Морковь - 300 г; Картошка - 300 г; Чеснок - 20 г; Сельдерей - 150 г; Помидоры...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
телятина - 600 г; чеснок - 3 стак.; помидоры - 4 шт.; жир - 2 ст.л.; специи - 1...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Говядина — 350 г; Мука — 30 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Картофель — 4 шт.;...
Филе индейки — 700 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Растительное масло — 40 г; Специи — По вкусу...