Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 15 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 204 ккал.
1. В чашу мультиварки налить растительное масло, добавить мясо порезанное небольшими кубиками. Включить режим ЖАРКА.
2. Добавить к мясу измельченный лук.
3. Перемешать и жарить в течении 15-20 минут при открытой крышке
4. Посыпать мясо мукой, хорошо перемешать.
5. Добавить томатную пасту, соль, перец, паприку. Еще раз хорошо перемешать.
6. Добавить вино, воду, установить режим ТУШЕНИЕ длительностью 2 часа (для свинины достаточно 1 часа).
7. После сигнала вкуснейший гуляш готов. Подают с гарниром из круп или овощей. Приготовлено в МВ Штадлер Форм. Мощность 800 Ватт. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из сердца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе гуляш из мультиварки в коллекцию рецептов.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт гуляша из мультиварки!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Дергачёва, что так же вкусно.
А вот ссылочка на рецепт retseptplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-nemetski.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Ух ты! Как красиво и просто!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
мякоть говядины 1 кг; лук белый 1 шт.; чеснок 3 зуб; томатная паста 2 ст.л.; вино красное 100 мл; шампиньоны...
Свиное сердце - 1 кг; Морковь - 3 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Мясной бульон...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Печень куриная — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Мука — 3 ст.л.;...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...