Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 158 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В. Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень - очень вкусное блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из сердца, напишите, что думаете.
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из куриной печени. Готовый гуляш замечательно сочетается с разными гарнирами, в первую очередь - картофельным пюре или гречкой. Также можно употреблять гуляш со свежими овощами. Надеюсь, что вам понравится!
Печень очищаем от пленок и лишнего жира. Промываем и обсушиваем.
Теперь следует обвалять печень в муке.
Разогреваем в сковороде масло, обжариваем печень несколько минут.
Измельчаем репчатый лук. Жарим вместе до мягкости лука, помешивая.
Добавляем тертую морковь. Жарим еще минуту.
Солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листы. Вливаем бульон, чтобы практически покрыть печень. Тушим 20 минут, помешивая.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-немецки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из куриной печени рекомендуется посмотреть видео.
Шикарный рецепт гуляша из куриной печени!
Приготовила мужу на день варенья!
Спс)
оч понравилось)
Сделала гуляш из куриной печени впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за рецепт гуляша из куриной печени, получилось!
Спасибо еще раз ,ksyusha91, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Какой замечательный рецепт гуляша из куриной печени - яркий, красочный и аппетитный!
Да гуляш из куриной печени так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ksyusha91, спасибо!
Для разнообразия часто готовлю гуляш бельгийский, получается вкусно и быстро.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говядина, мякоть — 800 г; Вода — 500 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Томатный соус...
мякоть говядины 1 кг; лук белый 1 шт.; чеснок 3 зуб; томатная паста 2 ст.л.; вино красное 100 мл; шампиньоны...
Свиное сердце - 1 кг; Морковь - 3 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Мясной бульон...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...