Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 140 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство! Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из говядины с томатной пастой, напишите, что думаете.
Если вы зимой выбрались на дачу, то такое блюдо и накормит, и согреет. Готовится гуляш из говядины с паприкой легко, предлагаю в этом убедиться. Перед вами рецепт приготовления чудного блюда, попробовав которое единожды, вы не забудете его вкуса уже никогда. Все процессы несложные, правда, готовится гуляш довольно долго. Зато какой вкус получится, пальчики оближешь. Приступаем!
Чистим и мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем на сливочном масле до прозрачности.
Мякоть говядины нарезаем на маленькие кусочки и добавляем к луку. Обжариваем на сильном огне минут 5-7.
Помидоры нарезаем на мелкие кубики, чеснок измельчаем ножом. Добавляем помидоры и чеснок к мясу, туда же отправляем специи, томатную пасту и соль.
Заливаем горячей водой или бульоном и доводим до кипения. Как только закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим примерно 1 час. Крышку кастрюли плотно не закрываем, пусть жидкость немного выпарится.
Чистим картофель, у перцев удаляем сердцевину с семенами. Нарезаем и перцы, и картофель мелкими кубиками и добавляем в гуляш. Варим еще минут 25-30 на медленном огне. В конце можно добавить полстакана красного сухого вина и дать гуляшу еще покипеть минут 5.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный суп-гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из говядины с паприкой рекомендуется посмотреть видео.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить гуляш из говядины с паприкой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо большое, cueldolyi, освежила в памяти рецепт гуляша из говядины с паприкой!
порадую любимого.
венгерский гуляш из говядины готовила, а вот гуляш из говядины с паприкой - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Люблю гуляш из говядины с паприкой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Cueldolyi!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
В общем, гуляш из говядины с паприкой супер!
Автор-волшебница!!!
Это реально наслаждение
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо, cueldolyi, за помощь!
Мой муж очень любит гуляш из говядины с паприкой.
Рецепт отличный!
делаю гуляш из говядины с паприкой регулярно.
Очень своевременно выставлен рецепт. cueldolyi, Спасибо!
Говяжье филе 800 г; Томатная паста 200 мл; Красный болгарский перец 1 шт.; Зеленый лук 2 шт.; Вода 500...
Говядина - 400 г; Лук - 1 шт. среднего размера; Томатная паста - 100 г; Растительное масло - 70 мл; Чеснок...
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...
Говядина — 350 г; Мука — 30 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Картофель — 4 шт.;...
Говядина — 800 г; Лук — 100 г; Морковь — 100 г; Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сметана — 1...
Говядина — 1 кг; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Соль, специи — По...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Говядина 1 кг; Лук репчатый 3 головки; Копченая грудинка 50 г; Картофель 600 г; Корень сельдерея 1 шт.;...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...