Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 638 ккал. Для приготовления понадобится Марсельский чан.
Марсельский чан
Подавать со сметаной. В оригинале вместо яичной лапши используются чипетки - небольшие полоски из теста (яйцо, мука, вода и соль), но на мой взгляд, при такой замене вкус блюда особо не страдает, а энергозатраты при готовке уменьшаются.
Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.
Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут.
Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу.
За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин Можно еще полить лимонным соком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яхууу)))наконец то закончила гуляш по-венгерски с яичной лапшой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Я слабо разбираюсь в гуляше по-венгерски с яичной лапшой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Я еще не готовила гуляш по-венгерски. Вкуснятина необычная.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт гуляша по-венгерски с яичной лапшой!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать гуляш по-венгерски с яичной лапшой.
Раньше думала, что гуляш по-венгерски с яичной лапшой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Нямка нямнямка…
Ideato2002, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт гуляша по-венгерски с яичной лапшой.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А гуляш по-венгерски с яичной лапшой обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Ideato2002, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Ideato2002, спасибо за рецепт гуляша по-венгерски с яичной лапшой! Обязательно приготовлю :)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
3 стак. (115 г) сухой яичной лапши (или макароны); 400 г фарша индейки; 1 луковица, мелко нарезать; 150...
Шпиг — 80 г; Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Свинина — 300 г; Соль — 0,5 ч.л.; Перец...
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина - 1 кг; Лук - 370 г; Морковь - 300 г; Картошка - 300 г; Чеснок - 20 г; Сельдерей - 150 г; Помидоры...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Говядина - 1 кг; Лук - 370 г; Морковь - 300 г; Картошка - 300 г; Чеснок - 20 г; Сельдерей - 150 г; Помидоры...
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Картофель — 3 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор — 3-4 шт.;...