Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 97 ккал.
Сначала из фарша индейки готовится вкусный гуляш в томатном соусе. Лапша или макароны отвариваются до полуготовности и смешиваются с нежным молочным соусом. На последнем этапе блюдо запекается в духовке, для красивой румяной корочки и аппетитного внешнего вида. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из индейки в мультиварке, напишите, что думаете.
В большой сковороде на среднем огне поджарить нарезанный лук 3 минуты, добавить фарш, разбивая его лопаточкой или ложкой, готовить 10 минут, пока весь фарш не станет коричневым.
Томатную пасту развести в 1 стакане теплой воды, влить в сковороду. Добавить итальянскую приправу, довести до кипения, убавить огонь и готовить 10 минут.
Пока готовится гуляш, отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды, до полуготовности, 5 минут.
В небольшой кастрюльке смешать молоко, нарезанный плавленый сыр (или сметану), петрушку, чеснок. Нагревать, помешивая, пока сыр не растает в молоке, примерно 5 минут. Если делаете со сметаной, нагревать необязательно.
Добавить соус в полуотваренные макароны, перемешать. Выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Поверх выложить мясной гуляш из фарша, посыпать тертым сыром.
Запекать при 180 С 15-30 минут, пока сыр сверху на расплавится и не подрумянится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из индейки с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила гуляш из фарша индейки с лапшой.
Обалденно вкусно!
Dasha88, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Dasha88, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
При случае, воспроизведу http://retseptplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-vengerski-s-yaichnoi-lapshoi.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Dasha88, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла гуляш из фарша индейки с лапшой. Вот я ему и приготовлю.
Говядина 1 кг; Лук репчатый 3 головки; Копченая грудинка 50 г; Картофель 600 г; Корень сельдерея 1 шт.;...
Вустерский соус - 5 мл; Овощной бульон - 500 мл; Филе индейки - 600 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок -...
Филе индейки — 700 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Растительное масло — 40 г; Специи — По вкусу...
Грудки индейки — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 3 шт.; Перец болгарский — 0.5 шт.; Лавровый лист — 1 шт.;...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Говядина, мякоть — 800 г; Вода — 500 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Томатный соус...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...
свиное филе - 600 г; сливки - 200 мл; бульон - 400 мл; соус - 3 ст.л.; лимонный сок - 1 ч.л.; петрушка...