Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 137 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Вашему вниманию вкусное и сытное блюдо, которое обязательно вам понравится и не оставит никого равнодушным! Это отличный способ помочь своей семье перейти на здоровое питание. Вкусно, рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт гуляша, напишите, что думаете.
Расскажу, как приготовить гуляш из филе индейки! Будет вкусно и нежно, сытно и невероятно ароматно! Отлично подавать такое блюдо как самостоятельное, если вы предпочитаете здоровое питание. Также можно устроить семейное домашнее застолье, подав такую вкуснятину с каким-нибудь вкусным гарниром, вроде картофельного пюре!
1. Для начала в режиме "Жарка" или "Тушение" обжарим на растительном масле лук и морковку.
2. Дальше добавим индейку и еще немного обжарим, пока мясо не побелеет. Специи добавьте по вкусу.
3. Осталось теперь положить все остальные ингредиенты. Добавим воду и специи, в режиме "Тушение" теперь готовим 2 часа.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из индейки в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из филе индейки рекомендуется посмотреть видео.
Vkysno, spasibo.
Попробовали сегодня гуляш из филе индейки, просто класс!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела гуляш из филе индейки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
ОО, мой любимы рецептик гуляша из филе индейки
Предлагаю взять на заметку гуляш из индейки с грибами. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик гуляша из филе индейки
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Ой, anyuta.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо!
гуляш из филе индейки теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибочки anyuta
попробуем обязательно
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Anyuta спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Обожаю гуляш из филе индейки — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Anyuta здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без гуляша из филе индейки я не знаю)
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
3 стак. (115 г) сухой яичной лапши (или макароны); 400 г фарша индейки; 1 луковица, мелко нарезать; 150...
Вустерский соус - 5 мл; Овощной бульон - 500 мл; Филе индейки - 600 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок -...
Филе индейки — 700 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Растительное масло — 40 г; Специи — По вкусу...
Растительное масло 3 ст.л.; Морковь 1 шт.; Грибы 500 г; Вода 500 мл; Картофель 5 шт.; Помидоры 5 шт.;...
Говядина, мякоть — 800 г; Вода — 500 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Томатный соус...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
Колбаса вареная — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Масло топленое — 30 г; Томатная паста — 5 ч.л.; Мука пшеничная...
1 курица весом 1-1,3 кг (или окорочка, ножки); 1-3 стебля сельдерея; 1 большая луковица; 1 морковь (необязательно);...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Говядина — 800 г; Лук — 100 г; Морковь — 100 г; Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Сметана — 1...
Мякоть свинины — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 2 шт. (больших); Паприка — 1,5-2 ст.л.; Соль...