Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 969 ккал.
Подготовка 30 минут; тушение 90 минут. Рецепт прост в приготовлении! Не надо бояться того, что придется тушить полтора часа, т. к. не придется все это время стоять у плиты. В итоге мясо получается очень нежным, а соленые огурцы и венские сосиски придают ему определенную пикантность;-) Возможно вам будет интересен рецепт гуляша в казане, напишите, что думаете.
Подавать можно с пюре. Приятного аппетита!
Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем добавить соленые огурцы и петрушку.
Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками.
Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем, майораном, тмином. Добавить 250мл воды и вскипятить. Добавить лук. Тушить на медленном огне 90 минут.
Порционные куски мяса обжарить на масле.
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать паприкой, влить уксус. Все вскипятить, затем лук отложить в сторону.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Lada91, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила гуляш по-венски!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Lada91, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но гуляш по-венски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рецепт retseptplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-belgiisky я уже пробовала, теперь еще приготовим гуляш по-венски.
Делаю гуляш по-венски уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо lada91 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край); 350-400 г лука; 2 дольки чеснока; 250...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
куриные грудки - 800 г; бульон - 500 мл; сахар - 1 щепотка; розмарин - 2 веточки; лавровый лист - 1 шт.;...
Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...