Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 475 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Нежное свиное мясо в густой подливе - отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша классического, напишите, что думаете.
Густая подлива с мясом и свежие овощи - прекрасный вариант даже для вечно худеющих женщин:) А с любым гарниром это блюдо поможет накормить голодного мужчину. Поэтому очень советую воспользоваться рецептом приготовления гуляша из свинины с помидорами. В результате вкусное и сытное блюдо вам гарантировано. Предлагаю вам в помощь рецепт блюда с фото и надеюсь, что все у вас получится как надо:)
Чистим лук и нарезаем полукольцами. Готовить будем в большой сковороде. Разогреваем сковороду с маслом и пассеруем лук минуты 3.
Добавляем к луку паприку и тмин, перемешиваем и готовим минутку-полторы.
Нарезаем свинину небольшими кубиками и отправляем на сковороду к луку. Перемешиваем и слегка обжариваем. Можно мясо обжарить отдельно, а затем добавить к луку.
Наливаем в к мясу с луком воду. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрывала мясо. Доводим гуляш до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем огонь под сковородкой до минимального. Готовим до мягкости мяса.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем помидоры нарезаем на маленькие кубики или измельчаем блендером. Добавляем к мясу минут через 20 после того, как добавили в мясо воду. Посолите и поперчите мясо.
Когда мясо стало мягким, добавляем к нему сметану и кукурузную муку.
Тщательно размешиваем гуляш, доводим до кипения. Если гуляш получается слишком густым - можно добавить воды. Пробуем гуляш на соль, если надо - добавляем. Даем покипеть минуты 3 и все, блюдо готово.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из свинины с помидорами рекомендуется посмотреть видео.
Гуляш из свинины с помидорами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Уверена маме понравится
все любители гуляша из свинины с помидорами оценили!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо, Асия!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Фотки очень аппетитные, как в в гуляше по-венгерски из свинины.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Я выбрала гуляш из свинины с помидорами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень люблю гуляш из свинины с помидорами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Иду пробовать…
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик гуляша из свинины с помидорами
Да гуляш из свинины с помидорами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гуляш из свинины с помидорами постоянно.
свиное филе - 600 г; сливки - 200 мл; бульон - 400 мл; соус - 3 ст.л.; лимонный сок - 1 ч.л.; петрушка...
Шпиг — 80 г; Лук репчатый — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Свинина — 300 г; Соль — 0,5 ч.л.; Перец...
Свинина — 1,2-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета); Чеснок —...
Свинина 200 г; Бананы 2 шт.; Лук репчатый 100 г; Картофель 200 г; Оливковое масло 10 мл; Зелень по вкусу;...
Говядина — 1 кг; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Соль, специи — По...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
Растительное масло 3 ст.л.; Морковь 1 шт.; Грибы 500 г; Вода 500 мл; Картофель 5 шт.; Помидоры 5 шт.;...
1 курица весом 1-1,3 кг (или окорочка, ножки); 1-3 стебля сельдерея; 1 большая луковица; 1 морковь (необязательно);...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Грудки индейки — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 3 шт.; Перец болгарский — 0.5 шт.; Лавровый лист — 1 шт.;...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...